Todo lo que necesitas saber si eres nuevo en Jazztel

Jazztel te da la bienvenida. Queremos acompañarte en todo lo que puedas necesitar a partir de ahora con tu servicio, tus gestiones o tus dispositivos. Aquí encontrarás toda la información que vas a necesitar para poder disfrutar de los servicios que has contratado con nosotros.

Soy nuevo en Orange

Sobre tu pedido

Te explicamos cuándo vas a recibir tu pedido y cómo puedes realizar su seguimiento. Además dónde puedes recogerlo y qué documentación necesitas.

Dónde está mi  pedido Documentación para recogerlo

Gestiones y activaciones

Te mostramos todo lo que puedes hacer desde ahora en tu área de clientes de Jazztel y en la App Jazztel. Puedes acceder directamente con tu usuario y contraseña. Si no la recuerdas te enseñamos cómo puedes resetearla o crear un nuevo usuario.

Más info

Sobre tu factura

Consulta tus facturas interactivas desde el móvil o PC. Aquí te explicamos cómo hacerlo. Podrás ver los cargos de cada línea, tus descuentos y promociones...Puedes consultar tus facturas en tu área privada de cliente en la web de Jazztel o usando nuestra App. Te explicamos cómo hacerlo en cada caso.

Ver factura  Detalle de factura

Tu móvil

Accede a nuestras guías interactivas. Encontrarás toda la información para sacarle el máximo partido a tu móvil o dispositivo de Jazztel.

Guías de smartphones Configura APN Jazztel

Tu conexión y tu Wifi

Sabemos que tener una buena cobertura Wi-Fi en todos tus dispositivos es muy importante para ti. A continuación vamos a solucionarte las principales consultas de nuestros clientes:

Tu Orange TV

Estas son las principales consultas de nuestros clientes referentes al servicio de Orange TV.

Más info

Tu router

Sobre tu SIM

Activar Pin y Puk

Tu permanencia

El compromiso de permanencia es un acuerdo por el que un cliente acepta cumplir una serie de requisitos a cambio de unas mejores condiciones en su tarifa o en su móvil. Puedes ver tú mismo siempre que quiera si tienes compromiso de permanencia y qué penalización lleva asociada.

Más info

Viaja con Jazztel

Trucos y consejos con tu smartphone

Consejos para ahorrar batería, qué hacer si se te moja, si has borrado sin querer las fotos, todo sobre Whastapp, ahorrar datos en las apps más utilizadas, y mucho más...

Más info

¿Necesitas ayuda o contactar?

Si necesitas contactar con nosotros, entra en Contacta con Jazztel y te facilitamos el mejor modo de hacerlo. Si solo necesitas ayuda aquí puedes entrar en el canal de ayuda y buscar tu consulta.

Canal de ayuda