Simplifica tu vida con la APP de Jazztel: gestiones y activaciones que puedes hacer

3190mv1

Valoramos tu tiempo y te contamos que gestiones y consultas puedes realizar de una forma ágil y sencilla desde tu APP.

Descárgate la APP de Jazztel desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

App Store Logo 2Google Play logo 2

3190mv2Gestiona todas tus líneas

• Activa y desactiva todos los servicios: roaming, llamadas internacionales, llamadas a números especiales, compras a cargo de tu factura (juegos, suscripciones)...
  • Consulta tu compromiso de permanencia.
  • Accede a toda la información de tus dispositivos a plazos.
  • Mejora tu tarifa o accede a las promociones que se ajustan a tus necesidades.
  • Comparte GB con las líneas de tu contrato.
  • Accede a la gestión de tu SIM de forma ágil.

3190mv3Toda tu información de factura

• Revisa cuánto has pagado y por qué.
  • Consulta la fecha de cargo en el banco.
  • Comprueba tus gastos adicionales.
  • Cambia tu cuenta bancaria.
  • Modifica tu ciclo de facturación.
  • Elige el formato de tu factura.
  • Visualiza la evolución de tu factura de forma gráfica con los importes correspondientes.

3190mv4Estado de tu pedido

• Comprueba el estado de tu pedido: fecha de envío, fecha de entrega, dirección de la entrega...
  • También puedes revisar en qué fecha se realiza la instalación de tu fibra y la fecha de la portabilidad de tus líneas móviles.

Descárgate la App desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

Google Play logo 2App Store Logo 2