Consejos prácticos para usar tu móvil desde el extranjero y ahorrar cuando viajes

Comprueba que tienes activado el servicio de roaming y las llamadas internacionales antes de viajar para poder hablar y navegar con tu móvil cuando estés fuera de España. Puedes comprobarlo en el área de clientes.

Te recordamos que la activación es gratuita y que los precios desde el extranjero dependen de la zona de roaming a la que viajes.

Activa gratis JAZZTEL de viaje

JAZZTEL de Viaje es un nuevo servicio que consiste en dos bonos de minutos y MB para usar el Roaming en la Unión Europea. Con este bono de ahorro, podrás viajar por Europa (zona 1) y utilizar tu móvil a un precio muy competitivo. Sin sorpresas en tu factura. Solo pagas si lo usas.

• Puedes utilizar 100MB al día por solo 1€ (IVA incluido).
  • Y si también quieres hablar como si estuvieses en España también puedes disponer de 60 minutos al día para realizar o recibir llamadas por 1€ más (IVA incluido).

JAZZTEL de Viaje no tiene una cuota mensual. Solo pagas el día que navegues o hables porque el bono correspondiente se activa con el uso.

Los dos bonos son autorrenovables. Superados 100 MB o los 60 minutos en el mismo día se cobrará una nueva cuota y tendrás otros 100 MB o 60 minutos para navegar o para hablar. Sin límite de renovación

Más información

Aprovecha el Wi-Fi gratuito

Aprovecha las redes Wi-Fi gratuitas cuando las tengas disponibles (en tu hotel, oficina, cafeterías,…) y cuando no tengas red Wi-Fi, asegúrate de tener JAZZTEL viaje activado.

Para poder navegar en el extranjero comprueba que tienes activado el servicio “Itinerancia de Datos” en el menú de tu móvil. Si no sabes hacerlo consulta nuestras guías seleccionando tu modelo de terminal.

Consulta las guías de JAZZTEL

Comprueba que tu teléfono es compatible en tu país de destino. Tu línea con el roaming activado funciona en más de 160 países, pero determinados móviles no funcionan en algunas zonas. Comprueba la frecuencia de banda de tu terminal (en la web de información del fabricante) y el estándar de tu país de destino.