Cuándo recibirás tu pedido móvil y dónde hacer seguimiento

Aunque siempre te vamos a informar, tú mismo puedes realizar de forma sencilla el seguimiento del estado de las peticiones que has hecho a JAZZTEL: el envío de un terminal o de una SIM, en qué punto está la instalación de tu ADSL o de tu móvil, en qué punto se encuentran tus servicios... Puedes hacer las consultas en el área de clientes o en nuestra App JAZZTEL.

Plazos de entrega de tu pedido

Es importante que sepas que el período de entrega de tu nuevo pedido varía en función de las siguientes circunstancias:

• Tipo de pedido: Alta de Pack de ADSL+ móvil o Pack de FIBRA+ móvil, renovación o contratación de un terminal, nueva línea de móvil sin terminal.
  • Dispositivo contratado: solo la SIM o terminal + SIM.
  • Hora/Lugar: Si  la contratación es en Canarias o la venta se produce a partir de las 16 horas se deberá sumar a los envíos 1 día laborable adicional. Si el destino del envío es Ceuta o Melilla, puede sufrir un retraso adicional de entre 48 y 72 horas por gestiones aduaneras.

En las siguientes tablas podrás ver los plazos aproximados de entrega de tu/s pedidos/ móviles en función de la contratación que hayas realizado:

Si has contratado un Pack (ADSL ó Fibra y línea/s móvil/es)

Línea Móvil Solo SIM SIM + Terminal
Si el número móvil es de Jazztel
  • ADSL: Entrega junto con el Router*
  • FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado*
Entrega 2-3 días laborables  después de que tengas el fijo activado*
Si estás portando tu número Solicitamos la portabilidad del móvil después de que tengas el fijo activado.
  • ADSL: Entrega junto con el Router**
  • ​​​FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado**
Entrega 1-2 días laborables después de que tu operador actual ha aceptado la solicitud de portabilidad**

*Tras la activación completa del fijo (incluida portabilidad si existiese) se activa el móvil (Plazo 1 día)

**Tras la activación completa del fijo (incluida portabilidad si existiese) del fijo empieza la portabilidad de la línea móvil

Si has contratado una línea Móvil (Con o sin terminal)

Línea Móvil Solo SIM SIM + Terminal
Si el número móvil es de Jazztel Entrega en 2-3 días laborables Entrega en 2-3 días laborables
Si estás portando tu número
  1. Entrega en 1-2 días laborables
  2. Solicitamos la portabilidad
  1. Solicitamos la portabilidad
  2. Tu operador actual acepta la solicitud de portabilidad
  3. Entrega en 1-2 días laborables

Si contratas un terminal

Entrega en  2-3 días laborables

En el área de clientes

Entra en el Área Privada de Clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña. Accede al apartado Pedidos en curso. Aquí podrás consultar:

1. Toda la información sobre tu pedido.
    2. Los servicios contratados, promoción, equipamiento de fijo y móvil asociado y/o contratado.
    3. Las fechas de portabilidad de la línea fija y/o móvil.
    4. El estado del envío.
    5. Dirección, datos de contacto...
    Seguimiento de pedidos a través del Área Privada de Cliente Jazztel