Roaming: Antes de viajar fuera de España

Si vas a realizar un viaje fuera de España te recomendamos que realices las siguientes verificaciones:

• Comprueba que tienes el servicio Roaming activado.
  • Para llamar a España o enviar un mensaje a un teléfono español no olvides marcar el prefijo internacional +34 antes del número de 9 dígitos.
  • Para llamar a los teléfonos del país en que te encuentras o a los de cualquier otro país, marca también el prefijo internacional de ese país (como si llamaras desde España).
  • Y conoce las tarifas de llamadas y SMS según la zona a la que viajes (aquí)

El servicio de roaming y llamadas internacionales viene activado por defecto con tu tarifa. Una vez que enciendas el terminal en el país que estés visitando, el teléfono se conectará automáticamente a la red con mejor cobertura dentro de las que tienen acuerdos de roaming con JAZZTEL.

De todas formas, te aconsejamos que verifiques que tienes el servicio activado correctamente para que no tengas problemas con el uso de tu teléfono móvil cuando viajes al extranjero.

Comprobar que tengo el roaming activado

A través del área de clientes

Accede al área de clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña.

1. Una vez dentro selecciona en el menú la opción Mis Servicios – Líneas Contratadas.
  2. Elige la línea móvil en la que quieras activar el servicio
  3. Accede a la pestaña “Configura tu línea ”.

Entrar en mi área de cliente  No recuerdo mi contraseña

Escritorio roaming jazztel

Desde la app JAZZTEL

Entra en la app JAZZTEL con tu usuario y contraseña.

Descarga la app Android Descargar app iOS

1. Despliega el menú principal y accede a Mis Gestiones.
  2. Elige la opción Roaming.
  3. Activa el roaming según tus necesidades: Roaming de voz, Roaming de datos o ambos.

app bono 100MB paso1app bono 100MB paso2app roaming paso 3