Roaming: Antes de viajar fuera de España

Si vas a realizar un viaje fuera de España te recomendamos que realices las siguientes verificaciones:

• Comprueba que tienes el servicio Roaming activado.
  • Para llamar a España o enviar un mensaje a un teléfono español no olvides marcar el prefijo internacional +34 antes del número de 9 dígitos.
  • Para llamar a los teléfonos del país en que te encuentras o a los de cualquier otro país, marca también el prefijo internacional de ese país (como si llamaras desde España).
  • Y conoce las tarifas de llamadas y SMS según la zona a la que viajes (aquí).

El servicio de roaming y llamadas internacionales viene activado por defecto con tu tarifa. Una vez que enciendas el terminal en el país que estés visitando, el teléfono se conectará automáticamente a la red con mejor cobertura dentro de las que tienen acuerdos de roaming con JAZZTEL.

De todas formas, te aconsejamos que verifiques que tienes el servicio activado correctamente para que no tengas problemas con el uso de tu teléfono móvil cuando viajes al extranjero.

Comprobar que tengo el roaming activado

A través del área de clientes

Accede al área de clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña.

1. Una vez dentro selecciona en el menú Productos.
  2. Accede la línea móvil en la que quieras activar el servicio.
  3. Una vez en la línea, en "Configuración de tu línea", comprueba que tienes el roaming activo (actívalo si no es así y lo deseas).

Entrar en mi área de cliente  No recuerdo mi contraseña

Roaming Jazztel 2021 Dashboard 1 Roaming Jazztel 2021 Dashboard 2 Roaming Jazztel 2021 Dashboard 3

Desde la app JAZZTEL

Entra en la app JAZZTEL con tu usuario y contraseña.

Descarga la app Android Descargar app iOS

1. Accede a tu línea móvil, al entrar aparecerás en la línea fija.
  2. Selecciona "Mi línea"en la parte inferior.
  3. Una vez accedida a esta pantalla, en la parte inferior encontrarás “Configuración de la línea”.
  4. Ve a la opción Roaming y comprueba que tienes el roaming activo (actívalo si no es así y lo deseas).

Roaming Jazztel 2021 App 1

Roaming Jazztel 2021 App 2Roaming Jazztel 2021 App 3