Roaming: Cuando regreses a España

• Si has deshabilitado la opción de "itinerancia de datos", recuerda volver a activarla.

• Si configuraste manualmente la búsqueda de redes internacionales, debes volver a configurarlo para el uso en España. Para ello, vuelve a la aplicación “Servicio JAZZTEL” y sigue los siguientes pasos: Servicio Roaming -> Selección de Red -> Selección Automática. Pasados unos minutos, el teléfono volverá a conectarse a tu red JAZZTEL.

• Al regresar a España el centro de SMS se actualizará automáticamente. En caso de que no sea así lo podrás configurar manualmente con el Centro de sms de España: Menú-> Mensajería->Ajustes o Configuración->Centro de SMS +34656000313.

• Si has desactivado el desvío a tu buzón de voz, puedes volver a activarlo en los ajustes de desvío de llamadas, hacia el número de buzón 1222.

Vídeo explicativo