Pagar una factura de móvil devuelta por el banco o impagada

Si tienes una factura impagada, abónala fácilmente a través de las siguientes alternativas.

Importante: Recuperarás el servicio de tu línea lo antes posible. Si realizas el pago de la deuda utilizando una tarjeta de crédito la reconexión será más rápida. Recuerda apagar y encender tu teléfono para que todos los servicios se actualicen correctamente y puedas utilizar tu línea con normalidad.

1. Área de Clientes JAZZTEL

Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña:

Accede directamente desde aquí

En la sección “Mis facturas” selecciona Pago Facturas Pendientes para poder realizar el pago (siempre que no sea superior a 500 €). En el caso de que hubiera alguna deuda pendiente aparecerá una nueva ventana con información referente al estado de la deuda:

Pagar una factura de móvil devuelta por el banco o impagada
  • Identificador de la cuenta sobre la que se ha contraído la deuda.
  • Número de teléfono asociado al servicio deudor.
  • Cuenta domiciliación asociada a la cuenta del cliente.
  • Importe de la deuda.

Pulsando en Consultar aparecerá información detallada de la deuda que tiene la cuenta seleccionada:

Pagar una factura de móvil devuelta por el banco o impagada
  • Número de factura impagada.
  • Periodo de facturación asociado a la factura impagada.
  • Fecha en la que se produjo la domiciliación del pago.
  • Fecha en la que se produjo la devolución de la factura.
  • Importe devuelto.
  • Importe pendiente de pago, en caso de que se hayan producido pagos parciales de la factura puede no coincidir con el importe devuelto.
  • Desde la opción Ver factura puedes descargar la factura con deuda para revisarla.

Pulsando sobre Realizar Pago aparecerá una nueva ventana para realizar el abono de la deuda pendiente.

Importante: Si tu servicio se encontraba suspendido la reconexión se producirá en un plazo inferior a 24h. Tienes cinco intentos para realizar el pago. Una vez excedidos no se podrá usar este método de pago hasta el día siguiente.

2. Llamando por teléfono

Llamando al 1565 para el pago mediante tarjeta de débito o crédito.

Horarios:

• De lunes a viernes: Desde las 8:00 horas hasta las 23:00 horas.
  • Sábados, domingos y festivos nacionales no está disponible el servicio.

3. Por transferencia bancaria

Realizando una transferencia bancaria al número de cuenta BBVA 0182 3999 33 0014690035

Recuerda que:

• En caso de transferencia bancaria el destinatario deberá ser "Orange Espagne S.A.U. (referencia Jazztel)".
  • Debes indicar como referencia tu nº de documento de identidad, nº de teléfono fijo o móvil JAZZTEL y el nombre del titular del contrato.