Dónde consultar mi factura JAZZTEL

Puedes consultar tus facturas en tu área privada de cliente en la web de JAZZTEL o usando nuestra APP. Te explicamos cómo hacerlo en cada caso.

En el Área de Clientes

Como estás consultando esta información desde tu ordenador vamos a explicarte cómo consultar tu factura desde tu PC:

Una vez que te hayas logado y accedas a tu área de clientes. Te explicamos los pasos que debes seguir:

Desde la pantalla Inicio te mostramos:

• El importe de tu última factura. Si prefieres visualizar la factura completa puedes pulsar en Descarga tu factura.
  • Desde esta misma pantalla puedes ver el consumo que has realizado en tu línea de fijo. Solo tienes que pulsar sobre la línea
  • Desde esta misma pantalla puedes ver el consumo que has realizado en tu línea de móvil. Para más información pulsa sobre la línea.
  • Si quieres ver facturas anteriores pulsa en el enlace Consulta tus facturas. Podrás acceder a todo tu historial y realizar la descarga de las últimas 12 facturas y también descargarte las facturas de años anteriores.

Accede a tu Área de Clientes a toda la información sobre tus facturas de forma gráfica:

factura jazztel

En la APP de JAZZTEL

Entra en la APP de JAZZTEL con tu usuario y contraseña, si no la recuerdas o no te has registrado, te ayudamos en Nuevo Usuario/Cambio de contraseña.

Una vez logado en APP, accede al apartado de Facturas dónde podrás informarte de los conceptos sobre tus facturas pulsando en los diferentes enlaces de:

• Consulta tus últimas facturas.
  • Consultar tus facturas más antiguas.
  • Accede a ver gastos extras en tus facturas
  • Podrás cambiar el formato de tu factura si lo deseas.
  • O modificar, tu ciclo de facturación.

Accede a tu APP de Jazztel a toda la información sobre tus facturas de forma gráfica:

Consulta facturas App Jazztel

Si no tienes instalada la APP de Jazztel, te animamos a qué lo hagas:

Conoce la APP de JAZZTEL

Descárgate la App desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

marketgooglemarketios

Importante: todos los meses te enviamos un aviso por email informándote de que ya tienes disponible la factura correspondiente al último ciclo. Si no lo recibes o necesitas cambiar la dirección de correo a la que te lo enviamos, sigue los siguientes pasos una vez accedas a tu Área de clientes o a la APP de Jazztel.

Más información

También puedes consultar tu consumo de forma gratuita marcando las siguientes secuencias:

Consultar el consumo dentro de tu tarifa plana.

Recibirás un mensaje con los minutos, SMS y MB disponibles en tu tarifa plana hasta el final de tu ciclo de facturación.

Marca *167# y pulsa llamar

Consultar el consumo fuera de tu tarifa plana.

Recibirás un mensaje con los € que llevas consumidos en el ciclo de facturación. No incluye las cuotas mensuales ni descuentos. La información sobre el consumo que has hecho en roaming es aproximada.

Marca *169# y pulsa llamar

Participa en la Comunidad de Jazztel y pide consejo a otros clientes

Entra aquí, ¡están deseando ayudarte!

Nuestros clientes también nos han preguntado por: