Dónde consultar mi factura JAZZTEL

Puedes consultar tus facturas en tu área privada de cliente en la web de JAZZTEL o usando nuestra app. Te explicamos cómo hacerlo en cada caso.

En el área de cliente

Como estás consultando esta información desde tu ordenador vamos a explicarte cómo consultar tu factura desde tu PC:

Una vez que te hayas logado te explicamos los pasos que debes seguir:

Desde la pantalla Inicio te mostramos:

• El importe de tu última factura y  para ver la factura completa pulsa en Descarga tu factura.
  • Desde esta misma pantalla puedes ver el consumo que has realizado en tu línea de fijo. Solo tienes que pulsar el enlace Ver detalle
  • Desde esta misma pantalla puedes ver el consumo que has realizado en tu línea de móvil. Para más información pulsa el enlace Ver detalle.

factura jazztel

• Si quieres ver facturas anteriores pulsa en el enlace Ver todas las facturas. Podrás acceder a todo tu historial y descargar las que necesites, incluso si son de años anteriores

Para acceder a tu área de cliente primero tienes que registrarte. Te explicamos aquí cómo hacerlo.

Importante: todos los meses te enviamos un aviso por email informándote de que ya tienes disponible la factura correspondiente al último ciclo. Si no lo recibes o necesitas cambiar la dirección de correo a la que te lo enviamos, sigue los siguiente pasos una vez accedas a tu área de clientes.
Más información.

También puedes consultar tu consumo de forma gratuita marcando las siguientes secuencias:

Consultar el consumo dentro de tu tarifa plana

Recibirás un mensaje con los minutos, SMS y MB disponibles en tu tarifa plana hasta el final de tu ciclo de facturación.

Marca *167# y pulsa llamar

Consultar el consumo fuera de tu tarifa plana

Recibirás un mensaje con los € que llevas consumidos en el ciclo de facturación. No incluye las cuotas mensuales ni descuentos. La información sobre el consumo que has hecho en roaming es aproximada.

Marca *169# y pulsa llamar

Ver vídeo explicativo:

Participa en la Comunidad de Jazztel y pide consejo a otros clientes

Entra aquí, ¡están deseando ayudarte!

Nuestros clientes también nos han preguntado por: