Cómo cambiar el email donde recibo mi factura

En el área de clientes

Entra con tu usuario y contraseña en el Área de Clientes JAZZTEL.

1. Entra en Mis facturas.
  2. Elige la opción de Cuentas y Facturas.
  3. Clica en el botón Modificar email. Recuerda que el cambio se realizará en todas tus cuentas.
Cambio de email de envío de factura

Cómo acceder por primera vez Acceder si ya estás registrado

En la app JAZZTEL

Entra en la app con tu usuario y contraseña.

1. Despliega el menú principal.
  2. Elige la opción Mis Datos.
  3. En email de contacto pulsa el botón Modificar email y mete la nueva dirección de correo electrónico. Recuerda que esta modificación se realizará en todas tus cuentas.

Cómo cambiar el email donde recibo mi facturaCómo cambiar el email donde recibo mi facturaCómo cambiar el email donde recibo mi factura