Cómo cambiar el email donde recibo mi factura

Todos los meses te enviamos un aviso por email informándote de que ya tienes disponible la factura correspondiente al último ciclo. Si no lo recibes o necesitas cambiar la dirección de correo a la que te lo enviamos, sigue los siguiente pasos.

En el área de clientes

Entra con tu usuario y contraseña en el Área de Clientes JAZZTEL.

1. Entra en Datos de Cliente.
  2. Clica en el botón de edición de email. Recuerda que el cambio se realizará en todas tus cuentas.
  3. Indica tu nuevo email y pulsa guardar

Cómo acceder por primera vez Acceder si ya estás registrado

En la app JAZZTEL

Entra en la app con tu usuario y contraseña.

1. Despliega el menú principal.
  2. Elige la opción Mis Datos.
  3. En email de contacto pulsa el botón de edición de email y mete la nueva dirección de correo electrónico. Recuerda que esta modificación se realizará en todas tus cuentas.