Cuándo recibirás tu pedido móvil y dónde hacer seguimiento

Aunque siempre te vamos a informar, tú mismo puedes realizar de forma sencilla el seguimiento del estado de las peticiones que has hecho a JAZZTEL: el envío de un terminal o de una SIM, en qué punto está la instalación de tu ADSL o de tu móvil, en qué punto se encuentran tus servicios... Puedes hacer las consultas en el área de clientes o en nuestra app JAZZTEL

Plazos de entrega de tu pedido

Es importante que sepas que el período de entrega de tu nuevo pedido varía en función de las siguientes circunstancias:

• Tipo de pedido:Alta de Pack de ADSL+ móvil  o Pack de FIBRA+ móvil, renovación o contratación de un terminal, nueva línea de móvil sin terminal.
  • Dispositivo contratado: solo SIM o terminal + SIM.
  • Hora/Lugar: Si  la contratación es en Canarias o la venta se produce a partir de las 16 horas se deberá sumar a los envíos 1 día laborable adiciona
    l

En las siguientes tablas podrás ver los plazos aproximados de entrega de tu/s pedidos/ móviles en función de la contratación que hayas realizado:

Si has contratado un Pack (ADSL ó FIBRA y línea/s móvil/es)

Línea Móvil Solo SIM SIM +Terminal
Si el número móvil es de Jazztel*
  • ADSL: Entrega junto con el Router*
  • FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado*
Entrega 4-5 días laborables  después de que tengas el fijo activado*
Si estás portando tu número* Solicitamos la portabilidad del móvil después de que tengas el fijo activado.
  • ADSL: Entrega junto con el Router**
  • ​​​FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado**
Entrega 1-2 días laborables después de que tu operador actual ha aceptado la solicitud de portabilidad**

Si has contratado una línea Móvil

Línea Móvil Solo SIM SIM +Terminal
Si el número móvil es de Jazztel* Entrega en  2-3 días laborables** Entrega en  4-5 días laborables**
Si estás portando tu número*
  1. Entrega en 1-2 días laborables**
  2. Solicitamos la portabilidad
  1. Solicitamos la portabilidad
  2. Tu operador actual acepta la solicitud de portabilidad
  3. Entrega en 1-2 días laborables**

Si contratas un terminal

Días laborables de entrega

Día en que solicitas el terminal Día siguiente Tercer día Cuarto día Quinto día
Si contratas antes de las 15:00 Preparamos tu pedido Primer intento de entrega Segundo intento de entrega
Si contratas a partir de las 15:00
Preparamos tu
pedido
Primer intento de
entrega
Segundo intento de entrega
  • *Tras la activación completa del fijo(incluida portabilidad si existiese) se activa el móvil (Plazo 1 día)
  • **Tras la activación completa del fijo(incluida portabilidad si existiese) del fijo empieza la portabilidad de la línea móvil

En el área de clientes

Entra en el Área Privada de Clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña. Accede al apartado Pedidos en curso. Aquí podrás consultar:

1. Toda la información sobre tu pedido
    2. Los servicios contratados, promoción, equipamiento de fijo y móvil asociado y/o contratado.
    3. Las fechas de portabilidad de la línea fija y/o móvil.
    4. El estado del envío.
    5. Dirección, datos de contacto...
    Seguimiento de pedidos a través del Área Privada de Cliente Jazztel