¿Cómo acceder a tus facturas si ya no eres cliente?

Si has dejado de ser cliente de JAZZTEL y quieres consultar tus últimas seis facturas y ver tus consumos y gastos podrás hacerlo desde tu Área de Clientes.

Esta opción solo está disponible para los ex clientes que se registraran anteriormente. Si no te registraste en el área de clientes en su momento llama al 1565. El 1565 es un número gratuito y sigue habilitado para ti durante 6 meses después de que hayas dejado de ser cliente de JAZZTEL. Una vez transcurridos 6 meses desde tu baja como cliente, dejarás de tener acceso a tus facturas

Haz clic en el botón e introduce tu email y tu contraseña:

Entrar en el área de clientes

Después de logarte accede a la sección Facturas utilizando cualquiera de los dos accesos directos.

Recuerda que: Si ya no eres cliente solo podrás navegar por esta sección. No tendrás acceso al resto de apartados.