¿Cómo acceder a tus facturas si ya no eres cliente?

Área privada de JAZZTEL
Si has dejado de ser cliente de JAZZTEL y quieres consultar tus últimas seis facturas y ver tus consumos y gastos podrás hacerlo desde tu Área de Clientes.

Esta opción solo está disponible para los ex clientes que se registraran anteriormente. Si no te registraste en el área de clientes en su momento llama al 1565.

Haz clic en el botón e introduce tu email y tu contraseña:

Entrar en el área de clientes

Después de logarte accederás directamente a la sección del menú Mis Facturas-Cuentas y facturas.

Recuerda que: Si ya no eres cliente solo podrás navegar por esta sección. No tendrás acceso al resto de apartados.

Cómo conseguir un duplicado de mi factura