Servicio MultiSIM

El servicio MultiSIM, te ofrece hasta tres tarjetas SIMs con el mismo número de teléfono. Podrás navegar a la vez con la misma tarifa desde varios teléfonos y dispositivos sin tener que cambiar la tarjeta SIM.

El servicio MultiSIM de JAZZTEL te permite:

Compartir los datos (MB) de la tarifa de Pack Ahorro, en diferentes dispositivos (smartphone, tablet, portátil).

• Navegar de manera simultánea en todos los terminales.
  • Tener hasta tres tarjetas teniendo contratado un único servicio (dos tarjetas adicionales más la principal).
  • Seleccionar el tipo de tarjeta SIM que requieran tus terminales SIM/MicroSIM/ NanoSIM.

La gran ventaja de este servicio es que no tienes que estar cambiando de tarjeta SIM de un dispositivo a otro según lo vayas necesitando y te permite navegar de manera simultánea hasta en 3 dispositivos.

Características

• El servicio MultiSIM consta de 3 tarjetas (la SIM principal y 2 adicionales).
  • Puedes elegir las tarjetas que requieras SIMs / MicroSIMs o NanoSIMs, según los dispositivos donde las vayas a utilizar.
  • Cada tarjeta SIM tiene un número PIN distinto.
  • Puedes compartir los datos de la tarifa Pack Ahorro que tengas contratada, pero no compartir la voz.
  • Contratable con las tarifas de Pack Ahorro.
  • Sin Cuota de Alta y sin compromiso de permanencia.

¿Cuánto cuesta?

El servicio MultiSIM tiene un precio de 3,63€ /mes (IVA incluido).

Infórmate llamando al 1565 y si aún no eres cliente llama al 1567.

Te interesa

• Solo podrás hablar desde tu smartphone con tu tarjeta principal ya que las tarjetas adicionales están pensadas para navegar desde otros smartphones/ tablets o portátiles.
  • El servicio MultiSIM está pensado para compartir los datos de tu tarifa Pack Ahorro en territorio nacional. En el extranjero al no tener tarifa plana de datos no será posible la utilización del Servicio MultiSIM.