Servicio MultiSIM

El servicio MultiSIM, te ofrece hasta tres tarjetas SIMs con el mismo número de teléfono móvil. Podrás navegar a la vez con la misma tarifa desde varios teléfonos y dispositivos sin tener que cambiar la tarjeta SIM.

El servicio MultiSIM de JAZZTEL te permite:

Compartir los MB de la tarifa de datos mensual que tengas contratada , en diferentes dispositivos (smartphone, tablet, portátil).

• Navegar de manera simultánea en todos los terminales.
  • Tener hasta tres tarjetas teniendo contratado un único servicio (dos tarjetas adicionales más la principal).
  • Seleccionar el tipo de tarjeta SIM que requieran tus terminales SIM/MicroSIM/ NanoSIM.

La gran ventaja de este servicio es que no tienes que estar cambiando de tarjeta SIM de un dispositivo a otro según lo vayas necesitando y te permite navegar de manera simultánea hasta en 3 dispositivos.

Características

• El servicio MultiSIM consta de 3 tarjetas (la SIM principal y 2 adicionales).
  • Puedes elegir las tarjetas que requieras SIMs / MicroSIMs o NanoSIMs, según los dispositivos donde las vayas a utilizar.
  • Cada tarjeta SIM tiene un número PIN distinto.
  • Puedes compartir los datos de la tarifa que tengas contratada, pero no compartir la voz.
  • Contratable con las tarifas convergente y solo móvil.
  • Sin Cuota de Alta y sin compromiso de permanencia.

¿Cuánto cuesta?

El servicio MultiSIM tiene un precio de 3,63€ /mes (IVA incluido).

La tarjeta SIM es Gratis solo tendrás que abonar los gastos de envío: 12,04€ (IVA incluido).

*Si realizas simultáneamente el alta del servicio Multisim con la compra de un terminal solo se te facturará un envío.

Infórmate llamando al 1565 y si aún no eres cliente llama al 1567.

Te interesa

• Solo podrás hablar desde tu smartphone con tu tarjeta principal ya que las tarjetas adicionales están pensadas para navegar desde otros smartphones/ tablets o portátiles.
  • Es necesario que los dispositivos con los que quieres utilizar el servicio Multisim permitan hacer uso de redes móviles (3G/4G). No podrán hacer uso de Multisim los dispositivos que no ofrezcan esta funcionalidad, como es el caso de los tablets Wifi y Smartwatches bluetooh.
  • El servicio MultiSIM está pensado para compartir los datos de tu tarifa de datos móvil en territorio nacional y en el extranjero.  Más información sobre Roaming