Dónde consultar mi factura JAZZTEL y mi consumo

Puedes consultar tus facturas en tu área privada de cliente en la web de JAZZTEL o usando nuestra nueva app. Te explicamos cómo hacerlo en cada caso.

En el área de cliente

Entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña. Si no los recuerdas clica en el botón.

No recuerdo mi usuario / mi contraseña

1. En la pantalla principal que verás después de logarte ya tienes acceso a tus 3 últimas facturas. Desde aquí puedes descargar el pdf para ver el detalle completo. Si quieres ver facturas anteriores pulsa en el enlace Ver todas las facturas. Podrás acceder a todo tu historial y descargar las que necesites, incluso si son de años anteriores.

2. Desde esta misma pantalla puedes ver el consumo que has realizado en tu línea de fijo. Solo tienes que pulsar el enlace Ver detalle.

3. Desde esta misma pantalla puedes ver el consumo que has realizado en tu línea de móvil. Para más información pulsa el enlace Ver detalle.

Para acceder a tu área de cliente primero tienes que registrarte. Te explicamos cómo hacerlo:

Cómo registrarse en el Área de Clientes

En la app JAZZTEL

Bájate la nueva app de JAZZTEL y entra con tu usuario y contraseña. Por el momento nuestra app solo está disponible para Android. Si tienes un iPhone puedes consultar tus facturas en un ordenador desde nuestra página web.

Descargar la app

En la pantalla principal podrás ver el importe de la última factura.

1. Si quieres ver el detalle entra en el enlace Ver mis facturas.
  2. En la siguiente pantalla podrás descargarte el pdf del mes que quieras revisar.

Dónde consultar mi factura JAZZTEL

Desde la app también puedes ver el consumo de tus líneas.

1. En la pantalla principal entra en la línea que quieras consultar (fijo o móvil).
  2. Podrás ver tu ciclo de facturación y los días que quedan para recibir la próxima factura.
  3. Los minutos que has consumido.
  4. Los MB que te quedan.
  5. Y si te quedas sin MB podrás activar y desactivar el bono de datos (100 MB por 1€ extra).
Dónde consultar mi factura JAZZTEL

También puedes consultar tu consumo de forma gratuita marcando las siguientes secuencias:

Consultar el consumo dentro de tu tarifa plana

Recibirás un mensaje con los minutos, SMS y MB disponibles en tu tarifa plana hasta el final de tu ciclo de facturación.

Marca *167# y pulsa llamar

Consultar el consumo fuera de tu tarifa plana

Recibirás un mensaje con los € que llevas consumidos en el ciclo de facturación. No incluye las cuotas mensuales ni descuentos. La información sobre el consumo que has hecho en roaming es aproximada.

Marca *169# y pulsa llamar

Consultar el consumo de tu tarifa prepago

Recibirás un mensaje con el saldo en € disponible. Ten en cuenta que no los impuestos indirectos no están incluidos (IVA).

Marca *169# y pulsa llamar

Nuestros clientes también nos han preguntado por:

Ver vídeo explicativo: