Repetidor WiFi Doble Banda AC750

Extiende la cobertura Wi-Fi de tu casa Repetidor WiFI Doble Banda AC750

• Compatible con cualquier router Wi-Fi.
  • Incompatible con SmartWiFi.
  • Repite las bandas de 2,4GHz y 5GHz de forma simultánea.
  • Instalación sencilla sin claves mediante WPS.
  • 3 modos de funcionamiento: repetidor, adaptador Wi-Fi, y punto de acceso (AP).
  • Incluye puerto de Red ethernet RJ-45.
  • Soporta los estándares inalámbricos 802.11b/g/n y 802.11ac hasta 750Mbps.

Descarga aquí la guía rapida de instalación.

Casos de uso principales

Repetidor Wi-Fi

casook

En este modo el dispositivo repetirá la señal Wi-Fi del router al que esté conectado. Debe colocarse aproximadamente a mitad de distancia entre el router y el lugar donde tengamos problemas de cobertura.

Adaptador Wi-Fi

casook

En este modo el dispositivo actúa como un adaptador Wi-Fi para equipos que no disponen de conexión inalámbrica. Por ejemplo es posible conectar el decodificador de Orange TV.

Punto de acceso Wi-Fi

casook

En este modo el dispositivo crea una red Wi-Fi a partir de una conexión por cable. Por ejemplo para poder conectar por Wi-Fi smartphones o tablets en lugares donde solo haya conexión a internet por cable (hoteles, etc.).