Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP de Jazztel o el área de clientes en la web. Muchas gracias

Repetidor WiFi Doble Banda AC750

Extiende la cobertura Wi-Fi de tu casa Repetidor WiFI Doble Banda AC750

• Compatible con cualquier router Wi-Fi.
  • Repite las bandas de 2,4GHz y 5GHz de forma simultánea.
  • Instalación sencilla sin claves mediante WPS.
  • 3 modos de funcionamiento: repetidor, adaptador Wi-Fi, y punto de acceso (AP).
  • Incluye puerto de Red ethernet RJ-45.
  • Soporta los estándares inalámbricos 802.11b/g/n y 802.11ac hasta 750Mbps.

Descarga aquí la guía rapida de instalación.