Antena WI-FI 11 N

¿Qué es?

• La antena WiFi 11AC USB COMTREND WD-1030 permite conectar un ordenador (sobremesa, portátil...) a una red WiFi AC, como la que tiene el router ZTE F680 o los nuevos livebox NEXT, Fibra y +.
  • El sistema AC permite alcanzar velocidades de transmisión mucho más elevadas en comparación con el WiFi b/g/n que se encuentra en la mayor parte de los dispositivos.
  • WiFi b / g / n / ac 2x2 Doble banda 2,4GHz y 5GHz

ANTENA WI-FI 11 N

Características técnicas

• Bus Type:

USB 3.0 Type A

• Frequency Band:

802.11b/g/n 2.4GHz 802.11a/n/ac 5GHz

• Data Rate:

11a: 6/9/12/24/36/48/54Mbps;11b: 1/2/5.5/11Mbps;

11g: 6/9/12/24/36/48/54Mbps

11n (20MHz): MCS0-15,

up to 1 44Mbps 11n (40MHz): MCS0-15,

up to 300Mbps 11ac (80MHz): VHTMCS0-9,

up to 867Mbps

• Antenna:

2 internal PIFA antennas (2T2R)

• Drivers:

Windows 7/8, Linux, MAC OS

• LED:

Link/Act/WPS

• Dimension:

86 (L) x 28.5 (W) x 10.5 (H) mm (with Protection Cap)

• Temperature:

Operating: 0~40°C

• Humidity:

Operating: 0~90% (NonCondensing)

Instalación

Para que tu ordenador reconozca la Antena Wi-Fi USB, es necesario que instales previamente el driver correspondiente. También es posible instalar una utilidad de configuración que gestione la conexión de la Antena Wi-Fi al router/punto de acceso inalámbrico, si lo deseas.

1.Enciende el ordenador  e inserta la Antena Wi-Fi USB en un puerto disponible (USB 3.0 es preferible).

2. Introduce el CD de Instalación. Si después de unos segundos no aparece la pantalla con el menú de instalación, debes ir a ‘Mi PC’, hacer doble clic en el icono del CD-ROM y luego en ‘autorun.exe’. En el menú que aparecerá, pulsa ‘Instalación Driver Antena USB’.

Los siguientes pasos se ilustran para el sistema operativo Windows 7, pero son análogos en cualquier otro sistema operativo.

Nota: En un ordenador con Windows7/Windows 8, puede aparecer la siguiente ventana de Control de Acceso de Usuario para avisarle de que el programa realizará cambios en su ordenador. Pulse ‘Sí’ para continuar.

3. Lee el acuerdo de licencia de usuario y selecciona ‘Acepto los términos del acuerdo de licencia’. Pulse ‘Siguiente’ para continuar con la instalación.

4. Recomendamos instalar únicamente el driver de la Antena Wi-Fi (y gestionar la conexión a través de la utilidad de Windows). Sin embargo, también puedes elegir instalar la Utilidad de Configuración desde aquí si así lo deseas. Pulsa ‘Siguiente’ para continuar.

5. Pulsa ‘Instalar’ para comenzar con la instalación.

6. Si durante la instalación aparece el siguiente aviso, selecciona ‘Instalar este software de controlador de todas formas’ para continuar.

Para descargarte los drivers Antena Wi-Fi 11 N USB, pincha aquí