¿Cómo aprovecho el Wi-Fi de mi router Livebox Fibra?

Si tienes una conexión de Fibra de 300 Mb o superior de JAZZTEL, con el nuevo router Livebox Fibra podrás aprovechar tu velocidad contratada al máximo, conectando a internet todos tus dispositivos para ver series, cine y jugar online simultáneamente con la mejor experiencia de navegación, gracias a su Wi-Fi de banda dual y tus dispositivos equipados con Wi-Fi ac. Te contamos cómo exprimir las redes Wi-Fi de este router en nuestro vídeo.