Quiero saber qué tarifa tengo

Para recordar y gestionar lo que has contratado con JAZZTEL solo tienes que acceder al área de clientes y en la página principal verás todos tus productos y servicios.

Desde aquí podrás elegir sobre qué servicio quieres hacer tu consulta o resolver tus dudas, además de la posibilidad de hacer múltiples gestiones.

• Conocer qué Tarifa tienes contratada y tu permanencia.
  • Los Consumos y posibilidad de adquirir Bonos.
  • Conocer las características de tus dispositivos ( router,descodificadores…) tanto fijos como móvil.
  • Configurar tu línea móvil para, por ejemplo, activar el Roaming.

Cómo registrarme en el área de clientes de Jazztel

Entrar si ya estás registrado

Lo que tengo contratado con JAZZTEL

En la app de Jazztel

¿Qué tengo contratado?