¿Qué tengo contratado?

Para recordar y gestionar lo que has contratado con JAZZTEL solo tienes que acceder al área de clientes y seleccionar “Mis Servicios” – Líneas Contratadas.

Desde aquí podrás elegir sobre qué servicio quieres hacer tu consulta o resolver tus dudas, además de la posibilidad de hacer múltiples gestiones.

Elige “Mis líneas fijas” o “Mis líneas móviles”. En ambas selecciones, podrás:

• Conocer qué Tarifa tienes contratada y tu permanencia.
  • Los Consumos y posibilidad de adquirir Bonos.
  • Conocer las características de tus dispositivos ( router,descodificadores…) tanto fijos como móvil.
  • Configurar tu línea móvil para, por ejemplo, activar el Roaming.

Cómo registrarme en el área de clientes de Jazztel

Entrar si ya estás registrado

Lo que tengo contratado con JAZZTEL

En la app de Jazztel

¿Qué tengo contratado?¿Qué tengo contratado?¿Qué tengo contratado?