Cuándo recibirás tu pedido móvil y dónde hacer seguimiento

Aunque siempre te vamos a informar, tú mismo puedes realizar de forma sencilla el seguimiento del estado de las peticiones que has hecho a JAZZTEL: el envío de un terminal o de una SIM, en qué punto está la instalación de tu ADSL o de tu móvil, en qué punto se encuentran tus servicios... Puedes hacer las consultas en el área de clientes o en nuestra App JAZZTEL.

Plazos de entrega de tu pedido

Es importante que sepas que el período de entrega de tu nuevo pedido varía en función de las siguientes circunstancias:

• Tipo de pedido: Alta de Pack de ADSL+ móvil o Pack de FIBRA+ móvil, renovación o contratación de un terminal, nueva línea de móvil sin terminal.
  • Dispositivo contratado: solo la SIM o terminal + SIM.
  • Hora/Lugar: Si  la contratación es en Canarias o la venta se produce a partir de las 16 horas se deberá sumar a los envíos 1 día laborable adicional. Si el destino del envío es Ceuta o Melilla, puede sufrir un retraso adicional de entre 48 y 72 horas por gestiones aduaneras.

En las siguientes tablas podrás ver los plazos aproximados de entrega de tu/s pedidos/ móviles en función de la contratación que hayas realizado:

Si has contratado un Pack (ADSL ó Fibra y línea/s móvil/es)

Línea Móvil Solo SIM SIM + Terminal
Si el número móvil es de Jazztel
  • ADSL: Entrega junto con el Router*
  • FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado*
Entrega 2-3 días laborables  después de que tengas el fijo activado*
Si estás portando tu número Solicitamos la portabilidad del móvil después de que tengas el fijo activado.
  • ADSL: Entrega junto con el Router**
  • ​​​FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado**
Entrega 1-2 días laborables después de que tu operador actual ha aceptado la solicitud de portabilidad**

*Tras la activación completa del fijo (incluida portabilidad si existiese) se activa el móvil (Plazo 1 día)

**Tras la activación completa del fijo (incluida portabilidad si existiese) del fijo empieza la portabilidad de la línea móvil

Si has contratado una línea Móvil (Con o sin terminal)

Línea Móvil Solo SIM SIM + Terminal
Si el número móvil es de Jazztel Entrega en 2-3 días laborables Entrega en 2-3 días laborables
Si estás portando tu número
  1. Entrega en 1-2 días laborables
  2. Solicitamos la portabilidad
  1. Solicitamos la portabilidad
  2. Tu operador actual acepta la solicitud de portabilidad
  3. Entrega en 1-2 días laborables

Plazos de entrega para renove de terminales

Qué hacemos en Jazztel

Terminal

Oficina de correos

Mensajería

Tiempo medio

Tiempo máximo

Tiempo medio

Tiempo máximo

Renove

Smartphone, Tablet, Smart TV, etc.

7

10

5

6

*Los plazos informados son días naturales.

En el Área de Clientes

Entra en el Área Privada de Clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña. Accede al apartado Pedidos en curso. Aquí podrás consultar:

1. Toda la información sobre tu pedido.
  2. Los servicios contratados, promoción, equipamiento de fijo y móvil asociado y/o contratado.
  3. Las fechas de portabilidad de la línea fija y/o móvil.
  4. El estado del envío.
  5. Dirección, datos de contacto...

Para hacer seguimiento del estado de tus pedidos desde tu área de clientes de forma gráfica, una vez te hayas logado, accede mediante el enlace Pedidos en curso:

activacionNuevasLineas_01

Area de clientes 2

Consulta el estado de tu pedido por WhatsApp

En WhatsApp no necesitas ningún código porque te identificamos como cliente. De esta forma nuestro Asistente Jazztel te ahorra tiempo realizando gestiones sencillas por ti. ¡Es tan fácil como entrar y preguntar!

¿Qué tienes que hacer?

Guarda nuestro número en tu agenda: 640 123 243

• Por tu seguridad, es necesario que nos contactes desde una línea móvil de Jazztel incluida en tu contrato.
  • La primera vez que entres te mostraremos las condiciones de uso de nuestro servicio. Ya no volveremos a pedírtelo otra vez y podrás contactar con Jazztel cuando quieras.
  • ¡Listo! Nos puedes preguntar lo que quieras. Para hacer seguimiento de tu pedido lo único que tienes que hacer es escribir Dónde está mi pedido.

Recuerda: ¡Usar nuestro WhatsApp es gratuito! Y siempre que lo necesites podrás chatear con nuestros agentes especializados. Ellos te darán la misma solución que por teléfono.

Contacta con nosotros por WhatsApp