Cómo activo o desactivo el buzón de voz de mi teléfono móvil

Para desactivar tu buzón de voz tienes que marcar en tu teléfono móvil la secuencia ##002# y pulsar la tecla de llamada.
  • El buzón de voz viene activado por defecto pero puedes desactivarlo de forma gratuita. Para ello solo tienes que marcar en tu teléfono móvil la secuencia ##002# y pulsar la tecla de llamada.
  • Si quieres acceder al buzón llama gratis al 1222.

Gestionar tu buzón desde el Área de Clientes

También puedes gestionar tu buzón de voz desde tu área de clientes. Entra con tu usuario y contraseña y accede al apartado Gestión de mis líneas del menú izquierdo. Elige líneas móviles. En la pestaña Buzón de voz podrás activar o desactivar el buzón en función de tus necesidades.

Entra en el área de clientes

Resuelve todas tus dudas sobre el buzón de voz de tu móvil

Gestionar tu buzón desde la app de JAZZTEL

Entra en la app JAZZTEL con tu usuario y contraseña:

1. Despliega el menú principal y accede a Mis Gestiones
  2. Elige la opción Buzón de voz.
  3. Activa los desvíos al buzón de voz según tus necesidades: siempre, si no respondo, apagado o fuera de cobertura, si comunica. Finalmente pulsa en el botón Aceptar.

App JAZZTEL buzón

Descarga app JAZZTEL

¿Cómo puedes escuchar tus mensajes?

Puedes consultar tu buzón desde cualquier otro teléfono o incluso desde el extranjero.

• Desde tu propio móvil JAZZTEL estando en territorio nacional, marca el teléfono gratuito 1222.
  • Desde otro teléfono, marca el 640 001 222
  • Y desde el extranjero, el 0034 640 001 222

Para estos dos últimos casos, introduce tu número de teléfono móvil JAZZTEL y tu clave de acceso al buzón. Las llamadas al 640 001 222 se facturarán como una llamada a un móvil de JAZZTEL.

Recuerda siempre:  las consultas al buzón de voz realizadas en roaming dentro de la Unión Europea son gratuítas, pero si estás en el extranjero en países que no pertencen a la Union Europea, consulta tu tarifa antes de acceder al buzón de voz, ya que estas consultas no son gratuitas.

Clave de acceso

Para acceder al buzón de voz y que solamente tú puedas escuchar tus mensajes te facilitamos una clave de acceso por defecto que posteriormente podrás personalizar.

Si necesitas acceder a tu buzón de voz desde otro número y has olvidado tu clave de acceso, llama al 1565 e indica “Buzón de Voz”. Te facilitarán una nueva clave temporal que podrás cambiar llamando al 1222 y seleccionando la opción 3 (configurar buzón) y luego la opción 1 (cambiar clave).

Gestión de mensajes:

Después de oír cada mensaje que te hayan dejado, escucharás una locución con la fecha y la hora a la que el mensaje fue grabado, y una serie de opciones para volver a escucharlo, borrarlo, guardarlo, etc. Estas son las opciones:

1. Volver al inicio
  2. Guardar mensaje y escuchar el siguiente
  3. Borrar el mensaje y pasar al siguiente
  4. Identificar el número que dejó el mensaje.
  5. Sin uso.
  6. Sin uso.
  7. Retroceder 10 segundos el mensaje.
  8. Pausar el mensaje.
  9. Avanzar 10 segundos el mensaje.

*. Menú principal.

0. Ayuda.

Configuración del desvío al buzón de voz

Puedes configurar tu buzón de voz según necesites en cada momento. Si buscas tenerlo activado si estas comunicando, activarlo solo si no respondes, si te encuentras fuera de cobertura o tenerlo siempre activado

Marca las siguientes teclas para su configuración y a continuación pulsa “Llamar”:

Introduciendo en tu móvil los siguientes códigos. Para ello accede al teclado numérico de tu terminal como si fueras a hacer una llamada, introduce la secuencia que corresponda al servicio que quieras activar o desactivar y pulsa la tecla de llamada para que tu solicitud quede registrada.

Si comunicas
ACTIVAR: **67*1222#
CONSULTAR ESTADO: *#67#
DESACTIVAR: ##67#
Si no respondes
ACTIVAR: **61*1222#
CONSULTAR ESTADO: *#61#
DESACTIVAR: ##61#
Si estás fuera de cobertura
ACTIVAR: **62*1222#
CONSULTAR ESTADO: *#62#
DESACTIVAR: ##62#
Desvío incondicional
ACTIVAR: **21*1222#
CONSULTAR ESTADO: *#21#
DESACTIVAR: ##21#

Personalización mensaje bienvenida

Personaliza tu mensaje de bienvenida para que lo primero que escuchen las personas que te llamen, sea tu voz.

• Selecciona la opción 2 del menú (cambiar saludo) y a continuación selecciona la opción 1 (saludo personalizado).

Cambio idioma del buzón

JAZZTEL te ofrece la posibilidad de cambiar el idioma de tu buzón de voz. Puedes elegir entre castellano, catalán, euskera, gallego e inglés.

Para cambiar el idioma, puedes hacerlo seleccionando la opción 3 (configurar buzón) y a continuación opción 4 (cambiar idioma).