Dejar de recibir publicidad

Los datos personales facilitados son tratados por JAZZTEL para:

• La administración y gestión del servicio (bajo estricto cumplimiento del deber de guardar secreto y evitar su tratamiento o acceso no autorizado)
  • Finalidades adicionales como:
    • El envío por correo postal u otros medios electrónicos o digitales de comunicaciones comerciales de JAZZTEL sobre productos y servicios de telecomunicaciones.
    • El envío por correo postal u otros medios electrónicos o digitales de comunicaciones comerciales de terceros.

¿Qué debes hacer si no deseas recibir estas comunicaciones comerciales?

Si no deseas recibir estas comunicaciones comerciales, que no utilicen tus datos con fines de publicidad, ofrecerte productos o no quieres ceder tus datos a terceros, puedes gestionar la privacidad de tus datos , a través de :

• Área Privada de Cliente en www.jazztel.com
  1. En la sección ¨Mis Datos¨
  2. Selecciona ¨Mis Datos Personales¨
  3. Clica en ¨Revisión de Privacidad
  4. Chequea las opciones de privacidad que deseas y Clica en Aceptar y Guardar los Cambios