Todo el fútbol en Jazztel

Aviso importante sobre DAZN

Si ya eres cliente de Jazztel y tienes una tarifa con fútbol incluido, te recordamos que es NECESARIO que actives tu cuenta de DAZN para ver los partidos de DAZN LaLiga en tu móvil, tablet o Smart TV.

IMPORTANTE:

App Jazztel

Activa tu cuenta de DAZN

Puedes activar tu cuenta DAZN manera rápida y sencilla a través de la APP de Jazztel.

Activar DAZN

App de DAZN

Descarga la app de DAZN

Para ver los partidos en tu móvil, tablet o Smart TV tienes que tener la app de DAZN instalada en el dispositivo en el que vas a ver el partido.

Descargar la app de DAZN

Contraseña de DAZN

Email y contraseña

Antes de que empiece el partido, asegúrate de tener a mano el usuario y la contraseña con los que te has registrado en la app de DAZN.

No recuerdo mis datos de acceso

Preguntas frecuentes sobre Todo el fútbol en Jazztel