Cómo reiniciar tu descodificador Orange TV WHD81

Si al encender la TV te aparece en pantalla el mensaje “Por favor espere” sigue estos pasos para solucionarlo.

Con la TV y el descodificador encendidos:

1.  Realiza el reinicio eléctrico desde el botón trasero del decodificador.
  2.  Si así no se soluciona, desde el mando del descodificador pulsa la secuencia de botones Azul-Amarillo-Azul.

Cómo reiniciar tu descodificador Orange TV WHD81

3.  Dentro del "Menú de Servicio" elige la opción Restaurar y pulsa OK. Sigue las sencillas instrucciones para finalizar la configuración y acceso al servicio.

Cómo reiniciar tu descodificador Orange TV WHD81

Nota importante:
Si en el proceso se queda la pantalla en negro (sin señal durante 3 minutos) o el descodificador se queda en el mismo estado y no avanza, será necesario realizar un reset eléctrico con el botón de la parte trasera o desenchufando el descodificador.

Si tienes Netflix tendrás que meter de nuevo la contraseña.

Si tras ejecutar el Restaurar y el reset eléctrico el problema no se resuelve, debes entrar en el menú de servicio del descodificador pulsando la secuencia Azul-Amarillo-Azul desde el mando y realizar un reinicio de fábrica. En este caso, tendrás que introducir de nuevo la contraseña de TV. Si no recuerdas cuál es tu contraseña de TV, pulsa en el botón para generar una nueva:

Contraseña de Orange TV