Seguir el estado de tu pedido y activación de tus servicios

Aunque siempre te vamos a informar, tú mismo puedes realizar de forma sencilla el seguimiento del estado de las peticiones que has hecho a JAZZTEL: el envío de un terminal o de una SIM, en qué punto está la instalación de tu ADSL o de tu móvil, en qué punto se encuentran tus servicios... Puedes hacer las consultas en el área de clientes o en nuestra app JAZZTEL

Plazos de entrega de tu pedido

Es importante que sepas que el período de entrega de tu nuevo pedido varía en función de las siguientes circunstancias:

• Tipo de pedido: renovar, nueva línea de móvil con numeración Jazztel o con portabilidad.
  • Dispositivo contratado: solo SIM o terminal + SIM.
  • Tipo de tarifa: solo móvil o pack fijo (ADSL o Fibra) + línea móvil.
  • Hora en la que hayas realizado tu pedido.

En la siguiente tabla podrás ver los plazos aproximados de entrega en función de la contratación que hayas realizado:

Si has contratado una línea Móvil

Solo SIM SIM +Terminal
Si el número móvil es de Jazztel* Entrega en  2-3 días laborables** Entrega en  4-5 días laborables**
Si estás portando tu número*
  1. Entrega en 1-2 días laborables**
  2. Solicitamos la portabilidad
  1. Solicitamos la portabilidad
  2. Tu operador actual acepta la solicitud de portabilidad
  3. Entrega en 1-2 días laborables**
  • * Si  es Canarias al envío habrá que sumar +1 día laborable
  • ** Si la venta se produce a partir de las 16 horas se deberá sumar al envío +1 día laborable.

Si has contratado un Pack (ADSL ó FIBRA y línea/s móvil/es)

Solo SIM SIM +Terminal
Si el número móvil es de Jazztel*
  • ADSL: Entrega junto con el Router*
  • FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado*
Entrega 4-5 días laborables  después de que tengas el fijo activado*
Si estás portando tu número* Solicitamos la portabilidad del móvil después de que tengas el fijo activado.
  • ADSL: Entrega junto con el Router**
  • ​​​FIBRA: Entrega 2-3 días laborables después de que tengas el fijo activado**
Entrega 1-2 días laborables
después de que tu operador actual ha aceptado la solicitud de portabilidad**
  • *Tras la activación del fijo se activa el móvil (Plazo 1 dia)
  • **Tras la activación del fijo empieza la portabilidad
  • * Si  es Canarias al envío habrá que sumar +1 día laborable
  • ** Si la venta se produce a partir de las 16 horas se deberá sumar al envío +1 día laborable.

Si contratas un terminal

Días laborables de entrega

Día en que solicitas el terminal Día siguiente Tercer día Cuarto día Quinto día
Si contratas antes de las 15:00 Preparamos tu pedido Primer intento de entrega Segundo intento de entrega
Si contratas a partir de las 15:00
Preparamos tu
pedido
Primer intento de
entrega
Segundo intento de entrega

En el área de clientes

Entra en el Área Privada de Clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña. Accede al apartado Mis Servicios y selecciona Pedidos en curso. Aquí podrás consultar:

1. Más información sobre tu pedido
    2. Pasos que va a seguir JAZZTEL para activar tu servicio
    Seguimiento de pedidos a través del Área Privada de Cliente Jazztel

1. Más información sobre tu pedido

Pinchando en los botones de “Más Información” se desplegarán todos los detalles asociados al pedido:

• Los servicios contratados, promoción, equipamiento de fijo y móvil asociado y/o contratado.
    • Las fechas de portabilidad de la línea fija y/o móvil.
    • El estado del envío.
    • Dirección, datos de contacto...

Cómo ver tus pedidos en el Área Privada de Clientes

2. Pasos que va a seguir JAZZTEL para activar tu servicio

Al final de la página encontrarás la opción de ver los pasos que vamos a seguir para activar tu servicio. Pulsa sobre el enlace y obtendrás información detallada de las fechas (estimadas y reales) y del proceso paso a paso. Verás información similar a la que te mostramos en la imagen (recuerda que es solo un ejemplo, cada cliente verá información sobre su proceso).

Esta información se irá actualizando a medida que avance la provisión y entrega del servicio. Las fechas también se irán actualizando a medida que se vayan cumpliendo las etapas.

Ejemplo

Seguimiento de pedidos a través del Área Privada de Cliente Jazztel