Seguir el estado de tu pedido y activación de tus servicios

Aunque siempre te vamos a informar, tú mismo puedes realizar de forma sencilla el seguimiento del estado de las peticiones que has hecho a JAZZTEL: el envío de un terminal o de una SIM, en qué punto está la instalación de tu ADSL o de tu móvil, en qué punto se encuentran tus servicios... Puedes hacer las consultas en el área de clientes o en nuestra app JAZZTEL

Plazos de entrega de tu pedido

Es importante que sepas que el período de entrega de tu nuevo pedido varía en función de las siguientes circunstancias:

• Tipo de pedido: Renovar, nueva línea de móvil con numeración Jazztel o línea de móvil con portabilidad.
  • Hora en la que hayas realizado tu pedido.
  • Dispositivo contratado: solo terminal, sim o terminal+sim.

En la siguiente tabla podrás ver los plazos aproximados de entrega en función de la contratación que hayas realizado:

Solo terminal Solo SIM Terminal + SIM
Renovación 4-5 días
Alta nueva   2-3 días 4-5 días
Portabilidad   3-4 días

Plazo estimado en días laborables

IMPORTANTE: En caso de contratación de pack (ADSL/Fibra), estos plazos de entrega móvil contarán a partir del momento de la activación del equipo fijo.

En el área de clientes

Entra en el Área Privada de Clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña. Accede al apartado Mis Servicios y selecciona Pedidos en curso. Aquí podrás consultar:

1. Más información sobre tu pedido
  2. Pasos que va a seguir JAZZTEL para activar tu servicio
Seguimiento de pedidos a través del Área Privada de Cliente Jazztel

1. Más información sobre tu pedido

Pinchando en los botones de “Más Información” se desplegarán todos los detalles asociados al pedido:

• Los servicios contratados, promoción, equipamiento de fijo y móvil asociado y/o contratado.
  • Las fechas de portabilidad de la línea fija y/o móvil.
  • El estado del envío.
  • Dirección, datos de contacto...

Cómo ver tus pedidos en el Área Privada de Clientes

2. Pasos que va a seguir JAZZTEL para activar tu servicio

Al final de la página encontrarás la opción de ver los pasos que vamos a seguir para activar tu servicio. Pulsa sobre el enlace y obtendrás información detallada de las fechas (estimadas y reales) y del proceso paso a paso. Verás información similar a la que te mostramos en la imagen (recuerda que es solo un ejemplo, cada cliente verá información sobre su proceso).

Esta información se irá actualizando a medida que avance la provisión y entrega del servicio. Las fechas también se irán actualizando a medida que se vayan cumpliendo las etapas.

Ejemplo

Seguimiento de pedidos a través del Área Privada de Cliente Jazztel