Cómo desvincular dispositivos a Jazztel TV

Si recibes un mensaje de error al intentar acceder a Jazztel TV desde un nuevo dispositivo quiere decir que ya has activado el número máximo de dispositivos que puedes tener registrados al mismo tiempo (hasta 5 simultáneos).

Recuerda que: si quieres registrar un nuevo dispositivo y has llegado al límite es necesario que previamente desactives alguno de los que tengas activados.

Para desvincular los dispositivos conectados podrás hacerlo:

En el Área de Clientes de Jazztel

Entra con tu usuario y contraseña en el Área de Clientes JAZZTEL.

Acceder al Área de Clientes Jazztel

Desde el menú principal de “Jazztel TV”, en el área “Gestiona tu Jazztel TV”, selecciona la opción de “Gestiona tus dispositivos conectados”. Te mostramos la información de todos los dispositivos conectados que dispones. Para eliminarlo pulsa el icono de la papelera, al lado de cada del dispositivo que desee desvincular de su servicio de Jazztel TV.

Te ayudamos con el proceso de cómo desvincular tus dispositivos de Jazztel TV desde tu Área de Clientes de forma gráfica:

Desvincular APC 1 Desvincular APC 2 Desvincular APC 3 Desvincular APC 4

En la App de mi JAZZTEL

Entra en la App con tu usuario y contraseña.

Desde el menú principal de “Jazztel TV”, en el área “Gestiona tu Jazztel TV”, selecciona la opción de “Gestiona tus dispositivos conectados”. Te mostramos la información de todos los dispositivos conectados que dispones. Para eliminarlo pulsa el icono de la papelera, al lado de cada del dispositivo que desee desvincular de su servicio de Jazztel TV.

Te ayudamos con el proceso de cómo desvincular tus dispositivos de Jazztel TV desde tu APP de forma gráfica:

Desvincular APP

Si no tienes instalada la App de Jazztel, te animamos a que lo hagas desde aquí:

Conoce la APP de JAZZTEL

Descárgate la App desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

marketgooglemarketios