¿Qué Smartphones y Tablets son compatibles con la App de Jazztel TV?

La App de Jazztel TV para iOS y Android es compatible a partir de las versiones de Sistema Operativo iOS 9 en adelante y Android 4.3 en adelante.

De manera orientativa, las versiones de iOS y Android indicadas anteriormente se encuentran en Smartphones/Tablets adquiridos en el año 2015 o posterior. Pero para mayor seguridad puedes encontrar la versión del sistema operativo de tu dispositivo entrando en:

• Android:  Ajustes > acerca del teléfono > Sistema Operativo.
  • iOS: Ajustes > General > actualización de Software -> donde también podrás encontrar si tienes alguna actualización disponible.

El servicio de Jazztel TV está en constante evolución y en ocasiones hay mejoras que no son soportadas por sistemas operativos antiguos. Lamentamos los inconvenientes que esto te pueda ocasionar, aunque te recordamos que Jazztel TV es multidispositivo y también puedes disfrutar del servicio Jazztel TV desde tu PC, Apps para Smart TV, Tablets y Smartphones con sistemas operativos compatibles, Firestick y Chromecast.

¿Y si mi Smart TV no es compatible con la App de Jazztel TV?

En el caso de que tu Smart TV sea anterior al 2015, siempre podrás disfrutar de Jazztel TV en tu televisor a través de un Firestick, Google Chromecast o a través de la app de Jazztel TV para iPhone y Android.

Chromecast con mando y sin mando

Chromecast es un dispositivo de reproducción de contenido multimedia que se conecta al puerto HDMI de tu TV.

El dispositivo Chromecast te permite transformar tu antiguo televisor en un Smart TV, para poder ver contenidos de tu dispositivo móvil (fotos, videos, música, etc.) en tu TV y ahora también los contenidos de la App de Jazztel TV.

Accede a nuestra tienda online y selecciona el modelo que más te guste:

Chromecast