¿Qué Smartphones y Tablets son compatibles con la App de Jazztel TV?

La App de Jazztel TV para iOS y Android es compatible a partir de las versiones de Sistema Operativo iOS 9 en adelante y Android 4.3 en adelante.

De manera orientativa, las versiones de iOS y Android indicadas anteriormente se encuentran en Smartphones/Tablets adquiridos en el año 2015 o posterior. Pero para mayor seguridad puedes encontrar la versión del sistema operativo de tu dispositivo entrando en:

• Android:  Ajustes > acerca del teléfono > Sistema Operativo.
  • iOS: Ajustes > General > actualización de Software -> donde también podrás encontrar si tienes alguna actualización disponible.

El servicio de Jazztel TV está en constante evolución y en ocasiones hay mejoras que no son soportadas por sistemas operativos antiguos. Lamentamos los inconvenientes que esto te pueda ocasionar, aunque te recordamos que Jazztel TV es multidispositivo y también puedes disfrutar del servicio Jazztel TV desde tu PC, Apps para Smart TV, Tablets y Smartphones con sistemas operativos compatibles, Firestick y Chromecast.