¿Cómo ver Jazztel TV desde un ordenador personal?

Para ver Jazztel TV desde tu ordenador personal tienes que acceder a través del siguiente botón:

Accede directamente

Puedes hacerlo desde los siguientes navegadores:

• Google Chrome a partir de la versión 69.
  • Mozilla Firefox a partir de la versión 62.
  • Microsoft Edge.

¿Puedo utilizar otros navegadores web para ver Jazztel TV en mi PC o Mac?

Sí, actualmente puedes ver Jazztel TV también desde Internet Explorer y Safari 9. Si utilizas alguno de estos navegadores es necesario que tengas instalado Silverlight en tu ordenador, pero con las últimas versiones de Google Chrome, Mozilla Firefox y Edge, no es necesario.

Es recomendable utilizar Google Chrome o Mozilla Firefox, teniendo el navegador siempre actualizado a la última versión disponible.

Navegadores y sistemas operativos compatibles:

Windows 7

Windows 8

Windows 10

OS X

Chrome
Firefox
Edge No
IE 10 y 11 No No No
Safari 9 No No No