Cómo vincular dispositivos a Jazztel TV

Una de las ventajas de Jazztel TV es que puedes verla desde todos tus dispositivos. Recuerda que puedes tener hasta 5 dispositivos registrados a la vez.  Te enseñamos cómo hacerlo desde cada uno de ellos:

1. Desde tu móvil o tablet

Accede a tu tienda de aplicaciones desde el dispositivo (iPhone y Android) en el que desees disfrutar del servicio y descarga la App Jazztel TV. No es necesario que registres previamente tu dispositivo, el registro se hará automáticamente la primera vez que utilices la app.

2. Desde tu Smart TV

Puedes ver tu Jazztel TV desde tu Smart TV, accede a la tienda de aplicaciones de tu televisor e introduce Jazztel TV en el buscador de aplicaciones. Por el momento, los Smart TV compatibles son los fabricados a partir de 2015 de las marcas Samsung y LG. Muy pronto habrá más televisores compatibles.

Si tu televisión no es compatible siempre podrás disfrutar de Jazztel TV en tu televisor a través de un Firestick, Google Chromecast o a través de la app de Jazztel TV para iPhone y Android.

3. Desde tu ordenador

Si lo prefieres puedes ver Jazztel TV en tu ordenador pulsando aquí. Te recomendamos que utilices la última versión del navegador Firefox.

Recuerda que: si quieres registrar un nuevo dispositivo y has llegado al límite es necesario que previamente desactives alguno de los que tengas activados.

Para ello, accede al área de clientes JAZZTEL y selecciona tu “Servicio Jazztel TV”.

En el apartado “Gestiona tu Jazztel TV” – “gestiona tus dispositivos conectados”. Para eliminarlo, pulsa en "desactivar" al lado del dispositivo que desees eliminar de tu servicio de Jazztel TV (puedes volver a añadirlo más tarde en el caso de que lo desees, pero recuerda que el número máximo de dispositivos que puedes tener activos es de 5).

Entrar en el área de cliente