Si necesitas cambiar el PIN que se te facilita al contratar Jazztel TV, por otro PIN que te resulte más sencillo recordar, puedes hacerlo en el área privada de clientes (APC), y/o en la App de Jazztel.

En el Área de Clientes de Jazztel

Entra con tu usuario y contraseña en el Área de Clientes JAZZTEL.

Acceder al Área de Clientes Jazztel

Desde el menú principal de “Jazztel TV” elige la opción Reseteo y cambio PIN Compra:

1. Podrás resetear el PIN de compra, pulsando el botón "Reseteo automático". A partir de ese momento el PIN será 0000.
  2. Si quieres establecer un PIN personalizado de 4 caracteres numéricos rellena el formulario poniendo el Nuevo PIN y confirmándolo. Luego pulsa el botón "Cambiar".

Te ayudamos con el proceso de cómo cambiar el PIN de compra desde tu Área de Clientes de forma gráfica:

PIN APC 1 PIN APC 2 PIN APC 3 Reseteo_cambio_pin_compra_04