Quiero saber qué tarifa tengo

Para recordar y gestionar lo que has contratado con JAZZTEL solo tienes que acceder a tu área de clientes. Entra con tu usuario y contraseña, y en la página principal verás todos tus productos y servicios.

En el Área de Clientes

Desde aquí podrás elegir sobre qué servicio quieres hacer tu consulta o resolver tus dudas, además de la posibilidad de hacer múltiples gestiones.

• Conocer qué Tarifa tienes contratada y tu permanencia.
  • Los Consumos y posibilidad de adquirir Bonos.
  • Conocer las características de tus dispositivos ( router, decodificadores…) tanto fijos como móvil.
  • Configurar tu línea móvil para, por ejemplo, activar el Roaming.

Cómo registrarme en el área de clientes de Jazztel

Entrar si ya estás registrado

Desde tu Área de Clientes te indicamos, de forma gráfica, cuál es la tarifa que tienes:

Lo que tengo contratado con JAZZTEL

En la APP de JAZZTEL

Entra en la APP de JAZZTEL con tu usuario y contraseña:

• Despliega el menú principal y elige la opción Mis Productos.
  • En esta pantalla, podrás visualizar las características de tu tarifa para cada línea y accediendo a cada una de ellas, consultarás tu tarifa contratada, tus consumos, adquirir bonos…

Desde tu APP de Jazztel te indicamos, de forma gráfica, cuál es la tarifa que tienes:

Tarifa App Jazztel

Si no tienes instalada la APP de Jazztel, te animamos a qué lo hagas:

Conoce la APP de JAZZTEL

Descárgate la App desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

marketgooglemarketios