Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria

Si lo deseas puedes cambiar la cuenta bancaria en la que tienes domiciliadas tus facturas desde el Área de Clientes JAZZTEL.

En el área de clientes

Para modificar tu cuenta entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña. Entra en “Mis facturas” y selecciona la opción “Cambio de cuenta bancaria”. A continuación elige de qué servicio quieres cambiar la cuenta bancaria y dale a “Continuar”

Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria

Introduce toda la numeración de la nueva cuenta bancaria y dale a “Aceptar”

Para finalizar te mandaremos un email  de confirmación con el cambio de tu cuenta bancaria. Debes seguir las instrucciones del email y clicar en el enlace para confirmar el cambio.

Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria

Y si necesitas consultar tus órdenes de domiciliación...

Consulta y confirma tus órdenes de domiciliación desde la opción "Mis Facturas",  pulsando en "Órdenes domiciliación".

En la app de JAZZTEL

Entra en la app con tu usuario y contraseña.

1. Despliega el menú principal y elige la opción Mis Datos.
  2. En el apartado Cuenta bancaria pulsa el botón Modificar Cuenta Bancaria y mete la nueva cuenta en la quieres hacer los cargos de tu factura

Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancariaCambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria en la app