Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria

Si lo deseas puedes cambiar la cuenta bancaria en la que tienes domiciliadas tus facturas desde el tu Área de Clientes JAZZTEL y/o APP de Jazztel. Si ya tienes usuario y contraseña, entra de forma rápida y sencilla:

Accede a tu Área de Cliente y/o tu APP

En el Área de Clientes

Puedes realizarlo de dos formas diferentes que te contamos a continuación:

1. Accediendo a Datos de cliente, en la parte inferior de tu página principal.
    1. El primer desplegable se corresponde con tu cuenta de facturación.
    2. Modifica tu cuenta pulsando sobre el botón de edición.
    3. Introduce tu nueva cuenta bancaria y pulsa el botón Validar.
  2. Accediendo a Facturas desde el menú superior.
    1. En la parte intermedia verá el acceso a “Cambio de cuenta bancaria”.
    2. El primer desplegable se corresponde con tu cuenta de facturación.
    3. Modifica tu cuenta pulsando sobre el botón de edición.
    4. Introduce tu nueva cuenta bancaria y pulsa el botón Validar.

Te ayudamos con el cambio de cuenta bancaria desde tu Área de Clientes de forma gráfica:

ÁreadeClientes_1938_PagoFactura_01   ÁreadeClientes_1938_PagoFactura_02 ÁreadeClientes_1938_PagoFactura_03

¿Puedo domiciliar mis facturas en una cuenta extranjera (Unión Europea)?

Sí, puedes domiciliar tus facturas en una cuenta extranjera de la Unión Europea, así lo recoge el Sistema Europeo de Pagos SEPA (Single-Euro Payment Zone). En Jazztel podrás domiciliar tus facturas en una cuenta extranjera acudiendo a una tienda Jazztel y facilitando la documentación solicitada. Además, si ya eres cliente, puedes solicitar la domiciliación en una cuenta extranjera y ponerte en contacto a través de correo electrónico “sepa.internacionalj@jazzel.com” o puedes hablar con nuestro Servicio de Atención al Cliente donde te facilitaremos toda la información para realizar el cambio.