Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria

Si lo deseas puedes cambiar la cuenta bancaria en la que tienes domiciliadas tus facturas desde el Área de Clientes JAZZTEL.

Si lo deseas puedes cambiar la cuenta bancaria en la que tienes domiciliadas tus facturas.

En el Área de Clientes

Para modificar tu cuenta entra en tu área de clientes. Entra con tu usuario y contraseña. Puedes realizarlo de dos formas diferentes que te contamos a continuación:

1. Accediendo a Datos de cliente, en la parte inferior de tu página principal.
    1. El primer desplegable se corresponde con tu cuenta de facturación.
    2. Modifica tu cuenta pulsando sobre el botón de edición.
    3. Introduce tu nueva cuenta bancaria y pulsa el botón Validar.

Entra en el área de clientes

1. Accediendo a Facturas desde el menú superior.
    1. En la parte intermedia verá el acceso a “Cambio de cuenta bancaria”.
    2. El primer desplegable se corresponde con tu cuenta de facturación.
    3. Modifica tu cuenta pulsando sobre el botón de edición.
    4. Introduce tu nueva cuenta bancaria y pulsa el botón Validar.

Entra en el área de clientes

Te ayudamos con el cambio de cuenta bancaria desde tu Área de Clientes de forma gráfica:

ÁreadeClientes_1938_PagoFactura_01

ÁreadeClientes_1938_PagoFactura_02 ÁreadeClientes_1938_PagoFactura_03

En la APP de JAZZTEL

Entra en la APP de JAZZTEL con tu usuario y contraseña:

1. Despliega el menú principal y elige la opción Facturas.
  2. En el apartado Mis Facturas pulsa el botón Cambio de Cuenta Bancaria y mete la nueva cuenta en la quieres realizar los cargos de tu factura.
  3. Una vez introducido, pulsa el botón Validar.

Te ayudamos con el cambio de cuenta bancaria desde la APP de Jazztel de forma gráfica:

Nuevas capturas App Jazztel

Si no tienes instalada la APP de Jazztel, te animamos a qué lo hagas:

Conoce la APP de JAZZTEL

Descárgate la App desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

marketgooglemarketios