¿Cómo puedo activar o desactivar las llamadas a números de tarificación especial?

Los números de tarificación especial se corresponden con números con contenido de servicios profesionales, juegos de azar, líneas del tarot, líneas eróticas, etc.

El coste de estas llamadas se realiza de esta forma:

• Los primeros 11 segundos son precios de servicio soporte; los 8 primeros son una locución informativa con las condiciones de acceso al servicio y los 3 siguientes para que decidas si quieres seguir adelante o colgar.
  • Tras esos 11 segundos, comienza la tarificación normal con la sobretarificación establecida.

¿Cómo controlar las llamadas a estos números de tarificación especial?

Para restringir este tipo de llamadas, accede al Área de Clientes JAZZTEL y entra en Gestión de mis líneas desde el menú izquierdo. En Líneas móviles selecciona la línea móvil sobre la que quieres hacer la restricción. Elige el tipo de llamadas y selecciona “Activado”.

Accede directamente desde aquí

Cómo restringir llamadas Premium 80x/905