¿Cómo puedo activar o desactivar las llamadas a números de tarificación especial?

Los números de tarificación especial se corresponden con números con contenido de servicios profesionales, juegos de azar, líneas del tarot, líneas eróticas, etc.

• Los números de “tarificación especial” son números de Red Inteligente (9xxxxxxxx/8xxxxxxxx/7xxxxxxxx), números cortos (menos de 9 cifras, ej. 11xxx,060…) y SMS Premium.
  • Entre los números de "tarificación especial" existen números de “tarificación adicional” que son aquellos numeraciones que, conllevan una retribución específica y añadida al coste de servicio telefónico, por la prestación de servicios de información o comunicación determinados (80x/2x-905X/118XX).

Consulta aquí las tarifas desde fijo

Consulta aquí las tarifas desde móvil

¿Cómo controlar las llamadas a estos números de tarificación especial?

Para restringir este tipo de llamadas, accede al Área de Clientes JAZZTEL y entra en Gestión de mis líneas desde el menú izquierdo. En Líneas móviles selecciona la línea móvil sobre la que quieres hacer la restricción. Elige el tipo de llamadas y selecciona “Activado”.

En Líneas fijas selecciona la línea fija sobre la que quieres hacer la restricción. Elige el tipo de llamadas y selecciona “Activado”.

Accede directamente desde aquí

APC Nuevo

También lo puedes hacer en la app JAZZTEL:

App Jazztel Nuevo1App Jazztel Nuevo2App Jazztel Nuevo3