Cuál es mi ciclo de facturación

Todos los meses Jazztel emite una factura relacionada con los productos o servicios que tienes contratados. Esta factura corresponde a un ciclo concreto de facturación que es el periodo desde el que se empieza a facturar los servicios y productos contratados hasta que se cierra el ciclo con la duración de un mes.

factura

Este ciclo no se inicia necesariamente con fecha 1 de cada mes. Su inicio depende de la fecha en que te diste de alta con nosotros.

Te asignaremos el ciclo de facturación más cercano al día en el que te diste de alta. En Jazztel, disponemos de 4 ciclos de facturación (C1-C8-C15-C22) :

Ciclo de facturación

Periodo de Facturación

CICLO 1

Desde el día 1 al 30/31 de cada mes.

CICLO 8

Desde el día 8 de mes al 7 del mes siguiente.

CICLO 15

Desde el día 15 de mes al 14 del mes siguiente.

CICLO 22

Desde el día 22 de mes al 21 del mes siguiente.

La C corresponde a CICLO y el NÚMERO corresponde con el día del mes en el que se empieza a facturar.

Puedes consultar tu ciclo de facturación en la parte superior de tu factura, en el apartado "Período Facturado"

• Si quieres saber cómo puedes consultar tu factura JAZZTEL, pincha aquí.

¿Puedo cambiar mi ciclo de facturación?

Puedes cambiar al ciclo que mejor se adapte a tus necesidades. El cambio de ciclo aplica a todas las cuentas y facturas con servicios activos. Puedes realizar un cambio de ciclo de facturación cada 6 meses (dos cambios de ciclo de facturación por año).

En este cuadro te resumimos los ciclos de facturación y las fechas de domiciliación de JAZZTEL, para que adaptes tu ciclo de facturación a la fecha de pago que más te convenga.

Ciclo de facturación Periodo de Facturación Cuándo te pasamos el recibo en el banco

CICLO 1

Desde el día 1 al 30/31 de cada mes.

Entre los días 13 y 14 del mes.

CICLO 8

Desde el día 8 de mes al 7 del mes siguiente.

Entre los días 19 y 22 del mes.

CICLO 15

Desde el día 15 de mes al 14 del mes siguiente.

Entre los días 27 y 29 del mes.

CICLO 22

Desde el día 22 de mes al 21 del mes siguiente.

Los últimos 3 días laborables del mes.

¿Cómo puedo cambiar mi ciclo de facturación?

Con la App de JAZZTEL:

• Despliega el menú principal y elige la opción Mis Facturas o Mi Línea.
  • Accede al apartado Ciclo de Facturación.
  • Tienes varias opciones:
    • Ver tu ciclo de facturación actual, pulsando sobre el botón "Ver gráfico del ciclo".

C1C2C3

• Modificar el ciclo de facturación pulsando en el botón "Cambiar ciclo de facturación".
    • Tendrás la opción de cambiar a Ciclo 1, Ciclo 8, Ciclo 15 y Ciclo 22 en la parte superior, dependiendo de cuál sea tu ciclo actual.
  • Finalmente podrás ver el cambio que vas a realizar antes de confirmar el nuevo ciclo de facturación:

C4C5

• Si el cambio se hace correctamente, aparecerá el siguiente mensaje "Has cambiado el cliclo de facturacón".
  • Si el cambio no se ha podido gestionar, aparecerá el siguiente mensaje "Ha ocurrido un error".

C6C7

Desde tu Área de Cliente de JAZZTEL:

• Accede al apartado Mis Facturas o Mi Línea.
  • Pulsa sobre Ciclo de Facturación.
A1
  • Desde "Ciclo de facturación" puedes hacer las siguientes gestiones:
    • Ver tu ciclo de facturación actual.
    • Modificar el ciclo de facturación pulsando en el botón "Cambiar ciclo de facturación".
A2
  • Tendrás la opción de cambiar a Ciclo 1, Ciclo 8, Ciclo 15 y Ciclo 22 en la parte superior, dependiendo de cuál sea tu ciclo actual.
A3
  • Finalmente podrás ver el cambio que vas a realizar antes de confirmar el nuevo ciclo de facturación:
A4
  • Si el cambio se hace correctamente, te aparecerá esta información en tu pantalla:
A5
  • Si el cambio no se ha podido gestionar, te aparecerá este mensaje:
A6

Si quieres puedes cambiar tu ciclo de facturación LLAMANDO AL 1565.

Si quieres saber cómo puedes consultar tu factura JAZZTEL, pincha aquí.