Nueva contraseña, recuperación de logado y usuario en el área de clientes JAZZTEL

Nuevo usuario o he olvidado mi contraseña

Recupera tu contraseña o solicita un logado nuevo desde el Área de Clientes web o con la nueva APP de Jazztel. Dependiendo de si eres cliente de móvil o no, el proceso puede ser ligeramente diferente.

Desde el Área de Clientes web

Entra en el área de clientes de JAZZTEL y elige la opción “He olvidado mi contraseña/Nueva contraseña”.

Si eres cliente sólo de fijo o fijo y móvil el proceso es  diferente. Siempre comienza introduciendo tu documento de identidad.

Si eres cliente sólo de fijo Jazztel:

Tras introducir tu documento, solicitaremos que nos facilites un correo electrónico. Indícanos un correo al que podamos enviarte un código de seguridad. Pulsa continuar e introdúcelo en la siguiente pantalla siguiendo los pasos que se te indique.

Importante: Si no recibes el email es posible que esté en la bandeja de correo no deseado / Spam.

Si eres clientes fijo y móvil Jazztel:

Si eres cliente de fijo y móvil Jazztel introduce tú documento. A continuación te pediremos que selecciones la línea a la que quieres que te enviemos un código se seguridad, introdúcelo para continuar. Tan sólo te queda introducir y confirmar tu contraseña.

Desde la app JAZZTEL

Accede a la nueva App de JAZZTEL y elige la opción  “Nueva contraseña”.

Si eres cliente sólo de fijo Jazztel:

Introduce tu documento y a continuación danos un email al que podamos mandarte un código de seguridad. Te enviaremos un email con el código a esa dirección para completar el proceso de recuperación de tu contraseña.

Importante: Si no recibes el email es posible que esté en la bandeja de correo no deseado / Spam.

Si eres clientes fijo y móvil Jazztel:

Logado usando tu documento:

Introduce tu documento y a continuación indícanos la línea móvil a la que quieres que te enviemos un código de seguridad. Introduce este código y sigue los pasos.

Cómo puedo cambiar la contraseña del área de clientes

Entra en el área de clientes JAZZTEL:

1. Accede a tus “Datos personales” desde Mi perfil.
  2. La sección final es “Cambia tu contraseña”.
  3. En esta sección podrás cambiar  la contraseña que utilizas para entrar en el área de clientes. Una vez cambiado lo que desees, marca Modificar y la siguiente vez que accedas al área de cliente ya podrás usar tu nueva contraseña.

Requisitos para definir tu contraseña

• Debe tener entre 6 y 8 caracteres, combinar mayúsculas y minúsculas, e incluir números.
  • No incluyas datos personales como tu nombre o email.
  • La barra de color te indicará el nivel de seguridad de tu contraseña...¡Consigue que sea segura!