He olvidado mi contraseña o usuario del área de clientes JAZZTEL

He olvidado mi contraseña

He olvidado mi contraseñaClica en el botón e introduce la dirección del email con el que te registraste en el área de clientes. Te enviaremos un email a esa dirección para completar el proceso de recuperación de tu contraseña.

Generar contraseña

Importante: Si no recibes el email es posible que esté en la bandeja de correo no deseado / Spam.

He olvidado mi usuario

recuperación correo área clientes jazztel 2Tu usuario es el email con el que te registraste en el área de clientes de JAZZTEL. Si no lo recuerdas clica en el botón e introduce tu documento (DNI, NIE, NIF o Pasaporte). Recuperarlo es muy sencillo. Por tu seguridad te pediremos los últimos 4 dígitos de tu cuenta bancaria. Después, te mostraremos tu usuario con los tres últimos caracteres tapados por asteriscos (***).

Recordar mi usuario

Importante: Si tu DNI empieza por 0 recuerda ponerlo también. Te recordaremos la dirección de correo en el momento.

Cómo puedo cambiar la contraseña del área de clientes

Entra en el área de clientes JAZZTEL:

1. Accede a “Mis datos”.
  2. Entra en “Mis datos acceso”.
  3. En esta sección podrás cambiar tanto tu email como la contraseña que utilizas para entrar en el área de clientes. Una vez cambiado lo que desees, marca Modificar y la siguiente vez que accedas al área de cliente ya podrás usar tu nuevo email o tu nueva contraseña.

Importante: Requisitos para definir tu contraseña

• Debe tener al menos 7 caracteres, combinar mayúsculas y minúsculas, e incluir números.
  • No incluyas datos personales como tu nombre o email.
  • La barra de color verde te indicará el nivel de seguridad de tu contraseña...¡Consigue que sea segura!
Cómo puedo cambiar la contraseña del área de clientes JAZZTEL