Cambiar el pago de mi factura a otra cuenta bancaria

Si lo deseas puedes cambiar la cuenta bancaria en la que tienes domiciliadas tus facturas desde el Área de Clientes JAZZTEL.

En el área de clientes

Para modificar tu cuenta entra en tu área de cliente con tu usuario y contraseña. Tienes dos opciones.

1. Accediendo a Datos de cliente, en la parte inferior de tu página principal.
    1. El primer combo se corresponde con tu cuenta de facturación.
    2. Modifica tu cuenta pulsando sobre el botón de edición.
  2. Accediendo a Facturas desde el menú superior.
    1. En la parte intermedia verá el acceso a “Cambio de cuenta bancaria”.
    2. El primer combo se corresponde con tu cuenta de facturación.
    3. Modifica tu cuenta pulsando sobre el botón de edición.

cuenta bancaria
Introduce toda la numeración de la nueva cuenta bancaria y dale a “Aceptar”
Para finalizar te mandaremos un email  de confirmación con el cambio de tu cuenta bancaria. Debes seguir las instrucciones del email.

En la app de JAZZTEL

Entra en la app con tu usuario y contraseña.

1. Despliega el menú principal y elige la opción Facturas.
  2. En el apartado Mis Facturas pulsa el botón Cambio de Cuenta Bancaria y mete la nueva cuenta en la quieres hacer los cargos de tu factura

cuenta bancaria app