Resolvemos tus dudas acerca de lo que sucede, si decides marcharte antes de cumplir el contrato

Cuando llegas a Jazztel, firmamos un acuerdo por el que tú como cliente aceptas cumplir una serie de requisitos, a cambio de unas mejores condiciones en tu tarifa o en tu móvil.

¿Cuánto tiempo puede durar?

Jazztel fija un compromiso con su servicio de fijo que se justifica en términos de coste de instalación del servicio. Este es gratis siempre y cuando mantengas el servicio activo durante 12 meses. Si decides marcharte antes de este plazo, y una vez instalado el servicio, deberás abonar hasta un importe máximo, que varía según la tecnología y se reduce en función del tiempo que falte hasta completar los 12 meses.

Si te llevas un terminal móvil, Smart TV, Tablet, consola, a plazos con un mejor precio, el acuerdo con Jazztel es de 24 meses en tu línea.

¿Cuál es el importe que debes abonar si te das de baja o modificas tu oferta?

Si te das de baja o modificas tu oferta antes de que termine ese tiempo definido tendrás que abonar un importe previamente notificado. Para evitarlo es necesario que mantengas tu línea activa en Jazztel durante el tiempo mínimo recogido. Cada línea fija o móvil tiene su tiempo determinado propio.

Recuerda que: La TV de Orange no tiene duración de tiempo determinada ni importe a abonar si decides marcharte.

¿Dónde puedo consultar ese tiempo firmado con Jazztel y el importe a abonar si me marcho antes del mismo?

Para consultar esa duración de tiempo de tu tarifa móvil o fijo, o del terminal promocionado, tanto la duración como el importa a abonar lo puedes realizar desde tú Área de Clientes y/o APP de Jazztel. Si ya tienes usuario y contraseña, entra de forma rápida y sencilla:

Accede a tu Área de Cliente y/o tu APP

1. En la pantalla principal selecciona la línea o servicio para el que quieres consultarlo  .
  2. En la parte superior central también encontrarás el acceso para ello .
  3. Verás la Fecha Fin del tiempo contratado y el Importe a abonar si decides marcharte antes de tiempo.

Ejemplo de un cliente con línea fija y móvil

AMON_1926_CompromisoPermanencia_01

AMON_1926_CompromisoPermanencia_02

¿Puedo renovar mi móvil si continuo con un compromiso en el terminal?

Siempre puedes renovar tu móvil con Jazztel, y dependiendo del tiempo que quede hasta el vencimiento de tu compromiso tendrás acceso a diferentes ofertas.

Entra en nuestra tienda online y comprueba la oferta disponible que tenemos para ti.