Cómo cambiar el email donde recibo mi factura

Todos los meses te enviamos un aviso por email informándote de que ya tienes disponible la factura correspondiente al último ciclo. Si no lo recibes o necesitas cambiar la dirección de correo a la que te lo enviamos, puedes cambiarlo desde tu Área de Clientes y/o APP de Jazztel,sólo sigue los siguientes pasos.

Accede a tu Área de Cliente y/o tu APP

En el Área de Clientes de Jazztel

Entra con tu usuario y contraseña en el Área de Clientes JAZZTEL.

1. Entra en Datos de Cliente.
  2. Clica en el botón de edición de email. Recuerda que el cambio se realizará en todas tus cuentas.
  3. Indica tu nuevo email y pulsa guardar

Cómo acceder por primera vez Acceder si ya estás registrado

Te ayudamos con el proceso de cómo cambiar el email donde recibo mi factura desde tu Área de Clientes de forma gráfica:

ÁreadeClientes_1913_Email_01 ÁreadeClientes_1913_Email_02