Cómo cambiar el email donde recibo mi factura

Todos los meses te enviamos un aviso por email informándote de que ya tienes disponible la factura correspondiente al último ciclo. Si no lo recibes o necesitas cambiar la dirección de correo a la que te lo enviamos, sigue los siguientes pasos.

En el Área de Clientes de Jazztel

Entra con tu usuario y contraseña en el Área de Clientes JAZZTEL.

1. Entra en Datos de Cliente.
  2. Clica en el botón de edición de email. Recuerda que el cambio se realizará en todas tus cuentas.
  3. Indica tu nuevo email y pulsa guardar

Cómo acceder por primera vez Acceder si ya estás registrado

Te ayudamos con el proceso de cómo cambiar el email donde recibo mi factura desde tu Área de Clientes de forma gráfica:

ÁreadeClientes_1913_Email_01ÁreadeClientes_1913_Email_02

En la APP de JAZZTEL

Entra en la APP con tu usuario y contraseña.

1. Despliega el menú principal.
  2. Elige la opción Mis Datos.
  3. Despliega Datos personales y en Email de contacto pulsa el botón de edición si quieres modificar tu dirección de correo electrónico. Recuerda que esta modificación se realizará en todas tus cuentas.

Te ayudamos con el proceso de cómo cambiar el email donde recibo mi factura desde tu APP de forma gráfica:

APP_1913_Email_01APP_1913_Email_02APP_1913_Email_03

Si no tienes instalada la APP de Jazztel, te animamos a qué lo hagas según:

Conoce la APP de JAZZTEL

Descárgate la App desde tu móvil o Tablet y aprovecha todas sus ventajas

marketgooglemarketios