Qué son los bonos de MB y cómo contratarlos

¿Qué son los bonos de MB?

Los Bonos de MB se suman a la tarifa de datos principal, para que puedas seguir disfrutando de una navegación a alta velocidad sin límites.

Hay dos modalidades, contrata el Bono que más se adapte a tus necesidades:

Bonos Adicionales

Bonos que estarán disponibles cada mes por una cuota mensual en factura hasta que decidas darlos de baja.

• 200 MB adicionales por 2,95 €/mes (IVA incluido).
  • 500 MB adicionales por 4,95 €/mes (IVA incluido).
  • 1 GB adicional por 8,95€/mes (IVA incluido).

Cómo puedes contratar los bonos adicionales

Los bonos los puedes contratar desde tu Área de clientes y/o APP de Jazztel. Si ya tienes usuario y contraseña, entra de forma rápida y sencilla:

Accede a tu Área de Cliente y/o tu APP

En el Área de Clientes

• Selecciona la línea sobre la que quieres contratar tu bono de datos.
  • Accede al apartado “Mis servicios contratados” ->” Contrata más productos”-> “Bonos de datos mensuales”.
ÁreadeClientes_1738_BonosMensuales_01 ÁreadeClientes_1738_BonosMensuales_02
  • Selecciona el que se adapte a tus necesidades y actívalo.
ÁreadeClientes_1738_BonosMensuales_03

Si quieres puedes contratar estos Bonos adicionales de MB con renovación mensual enviando un SMS gratuito al 1567 con: ALTA BONO 200MBMES, ALTA BONO 500MBMES, ALTA BONO 1GBMES.

Cómo puedes desactivar los bonos adicionales

Para desactivar los Bonos MB, llama al 1565 o hazlo desde tus áreas logadas.

En el Área de Clientes:

Desde tu área privada tan sólo tienes que acceder a la línea en la que lo tienes contratado y desactivarlo en el apartado “Tus servicios contratados”

desactivar bonos

Con la desactivación recibirás un SMS de confirmación.

Bonos Más

Estos bonos estarán disponibles solamente durante el ciclo de facturación en el que se contratan.

• 200 MB Más por 3,57 €/mes (IVA incluido).
  • 500 MB Más por 5,99 €/mes (IVA incluido).
  • 1 GB Más por 10,83€/mes (IVA incluido).

Cómo puedes contratar los bonos Más

En el Área de Clientes

Entra en el Área Privada de Clientes JAZZTEL con tu usuario y contraseña.

• Selecciona la línea sobre la que quieres contratar tu bono de datos.
  • Accede al apartado “Mis servicios contratados” ->”Contrata más productos”-> “Bonos de datos puntuales”.
ÁreadeClientes_1738_BonosPuntuales_01 ÁreadeClientes_1738_BonosPuntuales_02
  • Selecciona el que se adapte a tus necesidades y actívalo:
ÁreadeClientes_1738_BonosPuntuales_03

Si quieres contratar un Bono Más también puedes envíar un SMS gratuito al 1567 con: ALTA BONO MAS200, ALTA BONO MAS500, ALTA BONO MAS1GB.

Cómo puedes desactivar los bonos Más

Se desactiva automáticamente al finalizar el ciclo de facturación durante el que se contrató.