En Jazztel queremos que tus datos personales estén seguros

Si has modificado alguno de los datos de las líneas de tu contacto, desde Jazztel te avisamos para que compruebes que efectivamente eres tú el que has hecho esos cambios. Si no es así y tú no has pedido el cambio de ninguno de los datos de tus líneas, podría ser que alguien esté utilizando tus datos personales.

En Jazztel  siempre velamos por tu seguridad y siempre te confirmaremos el cambio de tus datos personales.

Si detectas que no lo has hecho tú
entra aquí y nos pondremos en contacto contigo
para revisar tu caso

La seguridad de la información es uno de nuestros firmes compromisos y en cumplimiento de la legislación vigente. Por este moivo Jazztel tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, adoptando al efecto las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Recomendaciones para evitar fraude en nuestros datos personales

• Mantén siempre actualizados tus dispositivos.
  • Instala soluciones de seguridad como antivirus.
  • Las contraseñas deben ser únicas y robustas.
  • Utiliza la autenticación de doble factor.
  • Evita que los menores accedan a sitios inapropiados instalando controles parentales.
  • No compartas datos personales con desconocidos