Cómo actualizar la aplicación de Orange TV en tu Smart TV y Blu-ray

Te recomendamos que siempre tengas la aplicación de Orange TV actualizada a la última versión disponible para disfrutar de todas las mejoras y funcionalidades nuevas. Además, si tienes una versión de la aplicación anterior a la 4.0.8 es importante que actualices porque dejará de funcionar el 2 de junio.

De las siguientes imágenes selecciona la que más se parezca a tu pantalla de Samsung Apps o LG Apps y sigue los pasos para actualizar.

Te recordamos que el proceso de actualización depende del Sistema Operativo de tu marca y modelo de Smart TV, por lo que si no consigues actualizar te recomendamos que contactes con el servicio de atención al cliente de tu marca de Smart TV o Blu-ray.

Samsung Blu-ray

actualizar Orange TV

Ver manual

Samsung Smart TV (modelos hasta 2015)

actualizar Orange TV

Ver manual

actualizar Orange TV

Ver manual

actualizar Orange TV

Ver manual

Samsung Smart TV (modelos a partir de 2015)

actualizar Orange TV actualizar Orange TV

Ver manual

LG

actualizar Orange TV

Ver manual

actualizar Orange TV

Ver manual