Cómo funciona Orange TV en mi Smart TV

¿Qué puedo encontrar en la sección Mi Orange TV del menú de mi App?

En la sección Mi Orange TV del menú de tu App el acceso a Mis alquileres (con tus alquileres activos y el histórico), Mi lista (con los contenidos en los que hayas marcado el icono del corazón), Mis canales favoritos (donde podrás seleccionarlos o acceder directamente a ellos), Mis Alertas (con todas las alertas que hayas programado) y el Calendario de partidos.

¿Cómo añado contenidos a Mi lista desde mi App?

Todos los contenidos disponibles en A la carta, Videoclub by Rakuten Wuaki y FlixOlé tienen en la página de información del contenido un icono de un corazón. Pulsa sobre ese icono para que éste aparezca relleno y así el contenido aparecerá en la sección “Mi lista”

¿Cómo puedo acceder a mis alertas generadas en la Guía de mi App?

Desde la sección Mi Orange TV del menú puedes acceder al apartado “Mis alertas” donde encontrarás todas las alertas que te hayas generado sobre programas de la Guía que todavía no se hayan emitido.

Recuerda que las alertas de programación se crean en cada dispositivo.

¿Puedo ver el Calendario de partidos desde la App de Orange TV?

Sí, encontrarás el calendario de partidos en la sección Mi Orange TV en la App para Smart TV y PC o Mac. Todavía no está disponible en la App para Tablet y Smartphone.

¿Qué puedo encontrar en la sección Estoy viendo del menú de mi App?

En la sección Estoy viendo del menú de tu App encontrarás los contenidos que hayas empezado a ver y no hayas terminado. Los tendrás separados entre películas y episodios, como en la sección Mi lista

Los contenidos aparecerán ordenados por la fecha de la primera vez que empezaste a verlos y estarán disponibles en esta sección durante 2 meses.

De momento, no encontrarás en esta sección los contenidos de los últimos siete días que hayas empezado a ver.

¿Tengo que volver a introducir usuario y contraseña si actualizo la aplicación de Orange TV en mi Smart TV?

Tendrás que volver a introducir usuario y contraseña si tienes:

Una Smart TV de LG con sistema operativo WebOS al actualizar de la versión 3.3 a una posterior
Una Smart TV de Sony o un dispositivo con Android TV al actualizar de la versión 1.2.9 a una posterior.

Una Smart TV de Samsung con sistema operativo Orsay (2012 a 2015) al actualizar de la versión 3.003 a una posterior.