¿Puedo ver el mismo contenido de Orange TV en varios dispositivos a la vez?

¿Puedo ver el mismo contenido de Orange TV en varios dispositivos a la vez?

Puedes ver el mismo contenido o el mismo canal hasta en 2 dispositivos a la vez. Si intentas ver el mismo contenido o canal en 3 o más dispositivos distintos te aparecerá el siguiente mensaje: “Este canal está siendo visto en otro dispositivo” y no podrás reproducir el contenido en ese momento.

Si quieres ver Orange TV en un tercer dispositivo puedes hacerlo siempre y cuando:

• Sean contenidos diferentes.
  • Dispongas del descodificador en una de ellas y la otra sea una Smart TV compatible con la App Orange TV (recuerda que cada televisión conectada cuenta como un dispositivo de los 5 disponibles en tu cuenta).

¿Puedo ver el mismo partido en varios dispositivos a la vez?

Para la nueva temporada de fútbol 2021/22 en Orange TV, podrás visualizar los canales Movistar LaLiga, Movistar Liga de Campeones y sus multis (Movistar LaLiga 1, Movistar Liga de Campeones 1, ect.) en dos dispositivos de manera simultánea, siempre y cuando:

• Uno de ellos tenga pantalla grande (descodificador, smart TV, Chromecast o Firestick).
  • Y otro de ellos tenga pantalla pequeña (smartphone, tablet o PC).

Combinación de usos en dispositivos:

El uso desde dispositivos de tipo Chromecast o Firestick será considerado pantalla grande - HD puesto que su fin es proyectar sobre una pantalla de televisión considerada, pantalla grande - HD.

2ª conexión

1ª conexión

Descodificador Smart TV Chromecast Fire TV Tablet/Móvil IOS/Android PC
Descodificador No No No No
Smart TV No No No No
Chromecast No No No No
Fire TV No No No No
Tablet/Móvil IOS /Android No No
PC No No

Cosas que debo saber para disfrutar de Orange TV Multidispositivo

1- No podrás ver más de dos partidos de fútbol diferentes emitidos a la vez en Movistar LaLiga. Si intentas ver el mismo partido (u otro diferente del mismo paquete) en un tercer dispositivo, te dará un error. Existe la misma limitación en Movistar Liga de Campeones.

2- Las Smart TV compatibles con Orange TV son los modelos de 2012 y posteriores de Samsung y LG, y los Sony fabricados a partir de 2015. Pulsa en el siguiente botón para ver todos los modelos compatibles en detalle.

Smart TV compatibles con la app de Orange TV

3- Puedes tener Orange TV activado hasta en 5 dispositivos simultáneamente (aunque el dispositivo no esté utilizando Orange TV en ese momento) Si superas esa cifra, recibirás un aviso advirtiéndote de esa circunstancia. Si necesitas ayuda para desvincular un dispositivo de Orange TV que ya no usas, pulsa en el siguiente botón.

Vincular o desvincular dispositivos de tu cuenta de Orange TV

4- La primera vez que accedas a Orange TV desde un dispositivo, se te solicitará un usuario, que será tu número de teléfono, y la contraseña de acceso. Pulsa en el siguiente botón si has olvidado tu contraseña y necesitas definir una nueva.

Cómo definir una nueva contraseña de Orange TV

5- Puedes disfrutar de Orange TV en tu móvil, tablet y ordenador personal desde cualquier lugar, no es necesario que te conectes desde tu domicilio. Además, para que no consumas datos de tu tarifa, tienes disponibles 2GB de datos gratuitos en tu móvil que se recargan automáticamente cada mes, para que disfrutes del servicio de Orange TV desde tus app para iPhone y Android.  No es necesario que hagas nada para activarlo, ya que se activa automáticamente para todos los clientes con línea móvil Orange que tengan contratado el servicio Orange TV.

Cómo ver Orange TV desde todos mis dispositivos

¿Cómo debo cerrar la sesión HD para poder iniciarla en otro dispositivo?

En una Smart TV / Deco debes cambiar de canal antes de apagar la TV. Si la apagas directamente sin cambiar de canal, la sesión quedará abierta por lo que no podrás poner el mismo canal que estabas viendo en otra Smart TV con o sin Chromecast.

Vídeo tutorial funcionalidad Multidispositivo