Te pedimos, por favor que solo nos contactes para temas urgentes que no puedan esperar. Agradecemos tu colaboración en esta situación excepcional generada por el coronavirus COVID-19. Te proponemos que uses la APP de Jazztel o el área de clientes en la web. Muchas gracias

¿Qué es la TV a la carta dentro de Orange TV?

En "a la carta" de Orange TV encontrarás los mejores contenidos de los canales hasta 7 días después de su emisión. Y podrás verlos todas las veces que desees.

Para disfrutar de "a la carta", tan solo tienes que acceder a Orange TV con tu usuario y contraseña.

Una vez autenticado dentro del menú, ya sea accediendo a través del descodificador, la app para ordenadores, smart tv o para móvil/tablet, dirígete a la opción "a la carta", y podrás elegir tu programa, serie o película favorita de entre todos los disponibles dentro de la mejor oferta de canales premium Orange TV Cine y Series.