¿Cómo activo el control parental en Orange TV?

Si tienes niños en casa, el control parental no les permitirá realizar alquileres sin tu consentimiento o ver programas no recomendables para su edad. Para activarlo accede a mi cuenta/configuración, introduce tu código PIN y selecciona los contenidos para los cuales quieres que éste se solicite, en función de los rangos de edad.

Reseteo del pin de adulto

Entra en tu área de cliente. Accede al apartado Mis servicios - Televisión. En la pestaña Configuración busca la opción Reseteo PIN adulto.

Para resetear al PIN de adulto, pulsa el botón "Reseteo automático". A partir de ese momento el PIN será "0000".

Entrar en el área de cliente

Resetear el pin de adulto de TV