Si necesitas resetear el PIN que se te facilita por defecto al adquirir Orange TV por otro PIN que te resulte más sencillo de recordar, accede al área de clientes Jazztel y selecciona tu “Servicio Orange TV”.

En la tu área “Servicio Orange TV” elige la opción Reseteo y cambio PIN Compra:

1. Podrás resetear el PIN de compra, pulsando el botón "Reseteo automático". A partir de ese momento el PIN será 0000.
  2. Si quieres establecer un PIN personalizado de 4 caracteres numéricos rellena el formulario poniendo el Nuevo PIN y confirmándolo. Luego pulsa el botón "Aceptar".

Entrar en mi área de cliente

Cómo cambiar el PIN de compra de Orange TV