¿Cómo resuelvo incidencias con mi descodificador de Orange TV?

Para solucionar una incidencia con tu descodificador (se congela la imagen, no ves un canal que tienes contratado, o errores en pantalla del tipo SXX o LXX), desenchufa tu router y el desco de la red eléctrica, pasado un minuto vuélvelos a enchufar y enciéndelos. Deja transcurrir  5 minutos y  comprueba si se ha solucionado tu incidencia.

Si realizando la prueba anterior sigues con la incidencia resetea tu descodificador a fábrica, la mayoría de ellas se solventan de esta forma. Te contamos cómo hacerlo según el modelo de tu desco.

Resetear el Descodificador TV 4K UHD (Suricata Kaon AKS19)

Descodificador_Orange_TV_UHD_4K_1
  1. Accede al menú de Ajustes
  2. Selecciona Ajustes descodificador
  3. Selecciona Preferencias del dispositivo
  4. Pulsa Restablecer estado de fábrica

El descodificador se reiniciará eliminando toda la información de usuario del dispositivo, incluidas las cuentas de Google si la habías registrado y las aplicaciones que hubieras descargado.

Una vez que el descodificador se haya reiniciado, deberás seguir todos los pasos de configuración del servicio como si lo instalaras por primera vez (chequear actualizaciones, introducir usuario y contraseña de Orange TV, configurar los códigos PIN y adulto, sintonizar los canales de TDT…).

Otra alternativa para realizar el reset, es pulsando el botón "Reset" de la parte posterior del equipo.

Resetear el Descodificador Android TV (Cactus HUMAX HUM18)

Descodificador Android TV
  1. Accede al menú de Ajustes
  2. Selecciona Ajustes descodificador
  3. Selecciona Almacenamiento y restauración
  4. Pulsa Restablecer estado de fábrica

El descodificador se reiniciará eliminando toda la información de usuario del dispositivo, incluidas las cuentas de Google si la habías registrado y las aplicaciones que hubieras descargado.

Una vez que el descodificador se haya reiniciado, deberás seguir todos los pasos de configuración del servicio como si lo instalaras por primera vez (chequear actualizaciones, introducir usuario y contraseña de Orange TV, configurar los códigos PIN y adulto, sintonizar los canales de TDT…).

Otra alternativa para realizar el reset, es pulsando el botón "Reset" de la parte posterior del equipo.

Nuevo Descodificador Orange TV

Resetear el Set Top Box WHD81 (Alhambra)de Orange TV

Con el descodificador encendido pulsa en el mando a distancia las teclas AZUL-AMARILLO-AZUL. Aparece un menú de servicio en el que debes seleccionar "Restaurar". El desco se reiniciará, no es necesario que introduzcas de nuevo tu usuario y contraseña. Ya puedes configurar las opciones de PIN y control parental,  además de sintonizar los canales de la TDT.

He realizado todas las pruebas y sigo con la incidencia

Si con todo lo anterior sigues con tu incidencia,  para ayudarte a solventarla te ofrecemos soporte técnico:

Llámanos al teléfono gratuito 1565 desde fijos nacionales y móviles JAZZTEL, o al 640 001 565 desde líneas de otros operadores, y di INCIDENCIA ADSL o INCIDENCIA FIBRA. Sin que tengas que hacer nada más lanzaremos una batería automática de pruebas para solucionar cualquier incidencia en tu línea. Y si fuera necesario te pasaremos con un agente especializado.

Nuestro horario de atencion es de 08:00h a 24:00 h. (de lunes a domingo).