¿Cómo sintonizar los canales TDT a través del descodificador de Orange TV?

Si necesitas sintonizar de nuevo los canales de tu descodificador estos son los pasos que debes seguir:

1. Menú.
  2. Mi cuenta.
  3. Ajustes.
  4. Canales TDT.
  5. Comenzar búsqueda.

Una vez finalizada la búsqueda podrás distrutar de tu TV Orange.

Pasos a tener en cuenta:

• En primer lugar asegúrate de que la antena de tu comunidad o de tu casa haya sido reorientada correctamente.
  • En segundo lugar revisa que has realizado correctamente los pasos que se indican en la guía de instalación del descodificador realizado la instalación.
  • Una vez comprobado que todo es correcto puedes sintonizar los canales TDT en tu descodificador accediendo a Menú> Mi cuenta> Ajustes> Canales TDT.

Recuerda que: es importante que en el paso 3 conectes ambos cables de antena, el que sale de la toma de antena de la vivienda hasta descodificador y un segundo cable entre la conexión "RF OUT" del descodificador y la conexión de antena de tu televisor. De esta manera podrás ver los canales TDT tanto desde tu descodificador como desde tu TV como hacías anteriormente. En caso de no hacerlo, sólo podrás acceder a los canales TDT desde el descodificador de Orange TV.