Cómo ahorrar megas en tu tarifa

Cómo desactivar las actualizaciones automáticas

Las actualizaciones automáticas de aplicaciones consumen muchos megas y pueden provocar que tu tarifa de datos se agote antes de tiempo.

Cómo evitarlo

Cómo ahorrar megas en tu tarifa

Cómo se gastan los megas de tu tarifa

Es importante que tengas claro cuántos megas gastan las apps, descargas o sincronizaciones automáticas de tu smartphone: WhatsApp, Facebook, Twitter, subir archivos a la nube, etc.

Saber más

Cómo ahorrar megas en tu tarifa

Trucos y consejos para ahorrar megas

Con un pequeño gesto o cambiando una sencilla configuración notarás un ahorro considerable en los datos de tu tarifa. Te sorprenderá todas las cosas de las que puedes prescindir.

Saber más