Todo lo que no sabías sobre 5G

Prestaciones en navegación móvil

• Mayor velocidad: descarga de ficheros y contenidos a una velocidad de hasta 1 Gb/s.
  • Menor latencia: menor retardo y mayor inmediatez en contenidos y partidas online.
  • Más eficiente: red más sostenible, consume la mitad de energía.
  • Más dispositivos conectados a la vez: mayor capacidad de conexión simultánea de dispositivos.

Requisitos para disfrutar de 5G

Para poder disfrutar de la red 5G es necesario tener un terminal compatible y estar en zona de cobertura.

¿Dónde veo si mi terminal es compatible con 5G?

IOS

1. Buscar "Voz y datos".

• "Ajustes".
  • "Datos móviles".
  • "Opciones".
  • "Voz y datos".

2. Seleccionar el tipo de red: para activar el uso principal de 5G, pulsar "5G activado".

Android

1. Buscar "Modo de red ".

• Deslizar los dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Pulsar el icono de ajustes.
  • "Conexiones".
  • "Redes móviles".
  • "Modo de red ".

2. Seleccionar el tipo de red: para activar el uso principal de 5G, pulsar "5G activado".

Más información sobre el 5G